직장도짤리고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

직장도짤리고

지략가 21 850 0
직장도짤리고 가정에 안좋은일만있었는데

회원님들이 격려해주시고 좋은말씀많이해주셔서 정말감사합니다 ㅠㅠ

다들 비난보다 좋은말씀해주시니까
사람도못만나고 혼자있는데 큰 위로가됩니다 ㅠㅠ
오늘하루도퇴근들잘하시고 저녁맛나게드셨길바라고
굿밤되세요!

들어가보겠습니다...

21 Comments
부산초랭이 01.08 20:24  
좋은일만생기실겁니닫화이팅
지략가 작성자 01.09 10:23  

위로와격려의말씀 감사드립니다 부산초랭이님

맥스언제먹어 01.08 20:38  

왜짤렸나요 마음아프네

가정사도 겹치고 이래저래 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ

가을들녘 01.08 20:45  

잘해결하세요...ㅠㅠ

가을들녘님 ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사합니다
시아오빠 01.08 20:57  

2024년 연말엔 좋은 일들만 기억날만큼 좋은 한해되시길 기원합니다.

지략가 작성자 01.09 10:22  

진심어리고 정성어린 댓글 감사해요 정말 큰힘얻고가고 시아오빠님도 배푸는만큼 좋은일 있으시길 진심으로 기원드립니다

감사합니다 너무 큰힘받고갑니다!!

리치박 01.08 21:16  
힘내세요 화이팅 입니다

리치박님 덕분에 힘납니다 님도 화이팅요~!

좋은날 01.08 21:37  
힘내세요 응원합니다 ~

항상응원 큰힘되요 좋은날님 감사해요!

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

나그네진 01.08 22:03  

힘내세요..ㅠㅠ

지략가 작성자 01.09 10:21  

나그네진님 격려위로말씀감사해요 ㅠㅠ

솔옴 01.08 22:45  
꼭 올해는 좋은 일만 가득하시길!!!

솔옴님 힘이되는 말씀 감사해요 ㅠㅠ

시카리오 01.09 06:09  
힘내세요

시카리오님 힘내라는 말씀 정말감사드립니다 ㅠㅠ

이미지난일 01.09 21:23  
힘내세요
dhdh 01.10 00:59  
좋은일말 생기시길...
도시광사아안 01.10 21:21  
앞으로는 좋은 일만 계속 있으시길 바랍니다.
제목