간만에 아벤에서 게임했는데 바뀐점이 많네요... ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 아벤에서 게임했는데 바뀐점이 많네요... ㅠㅠ

킬러 18 423 0

출석부 사라지고

출석에 따른 코인도 사라지고

기본 롤링은 50% ->100%로 상향되고..

그럼 타 사이트에 비해 장점이 전혀 없는건데....

영업을 어떻게 하실려고...

이젠 돌발이벤트도 없어진것 같고...  ㅠㅠ

아벤을 오랫동안 이용한 사람으로서 안타깝네요

18 Comments
이상한나라 01.08 17:44  
저도 오래 사용했는데 이번달은 입금 거의 없어요..굳이 찾아갈 이유가 없어서..
킬러 작성자 01.08 17:45  

그러게요.... 아쉽네요

이보람 01.08 17:56  

배가 부른거졍 머....

슬롯해피 01.08 17:57  
연말에 하이베터가 수십억 빼가서 그런건지 어떤건지..새해들어 너무 급작스런 축소에..아벤 실망스러워 지는건 사실입니다 ㅠㅠ
킬러 작성자 01.08 18:05  

그러게요.... 정책이 계속 안 좋아지네요

슬롯해피 01.08 19:00  
킬러님~♡ 어려운 환경일수록 꼭 본게임 승리해야 겠습니다~♡ 화이팅!!^^
히말 01.08 18:28  
그러게여 그래서 잘안가게됨여
시아오빠 01.08 18:56  

제휴 이벤트가 줄은게 정말 속상하긴 합니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

나그네진 01.08 19:00  

창렬 그 자체입니다.

아싸리 01.08 19:34  
아벤이 이제 나락의 길로..ㅠ
형왔다 01.08 20:52  
쓸일이 없어 진거죠
좋은날 01.08 21:50  
ㅜㅜ 에휴 갈수록...
뽕맛 01.08 23:21  

너무안좋아짐여 

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

솔옴 01.09 01:00  

너무 안좋아지네요 ㅠㅠ

시카리오 01.09 05:56  
암좋아지기만했어요 ㅋㅋ
지략가 01.09 09:29  

좋아지는쪽으로가자...

dhdh 01.10 00:52  
없어요 ㅠ...
도시광사아안 01.10 21:01  
게임 환경이 더 안 좋아진 거 같아요.
제목