요번주는 이기는건 고사하고 .. 고향이나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번주는 이기는건 고사하고 .. 고향이나

돌아온장고 17 267 0

요번달  도박시드가

낙동강까지  밀렷는데..하

평양까지는  글럿고

어디  대전까지라도  가야 할듯

도와주는  유엔군도  없는  도박부대  인생..,,.

다시  북진을

17 Comments
이보람 01.08 15:21  

형님 저두 지금 말리고 있는데...파이팅좀 주세요....허얼....

돌아온장고 작성자 01.08 15:27  

이보람 01.08 16:26  

반 복구 했어요....

가는 길이 머네요.........멀어...........

식시센스시자 01.08 15:22  
낙동강 저희집근처네요 형
돌아온장고 작성자 01.08 15:27  

좋은대사네  ㅎㅎ

전설이 01.08 15:40  

대전 오세요 풀코스로 모실께요 ㅠ 대전백호가....

돌아온장고 작성자 01.08 15:42  

ㅎㅎ 말이라도  ㄳㄳ  연이다면  다보더라고  전엔 강랜서  마닐들  현모햇는데  ㅋ

시아오빠 01.08 16:24  

북진을 응원합니다 . 항상 승리가 가득하시길 바랍니다.

뽕맛 01.08 17:36  

이번달 멘징하시길!!!아즈아!

킬러 01.08 17:51  

힘내세요

나그네진 01.08 19:08  

강승 가즈아!!

시카리오 01.08 19:32  
화이팅!!
좋은날 01.08 22:10  
건승하세요 화이팅
지략가 01.09 09:21  
응원합니당~!!
dhdh 01.10 00:44  
응원합니다!!!
도시광사아안 01.10 20:31  
너무 복진해서 삼팔선 넘으면 안 돼요.
솔옴 01.10 23:27  
저도 참담하네요
제목