몽룡님 답변 드림다 소울

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몽룡님 답변 드림다 소울

식시센스시자 17 316 0
솔직히 저는 어디 이용할때 돌려쓰는거 보다
한 사이트에만 딱 집중해서 쓰는 편이에요.

이게 여러곳 쓰다보면 한번씩 쿠폰 나올때도
그렇고 잘 안챙겨 주더군요.

한실장님 덕에 계속 쓰고 있는건 사실입니다.

솔직히 소울 편하기도 하고
제가 뱃 하기에 가장 좀 쉽게 사이트를 만들어 놔서 계속 이용 하고있습니다.
입출할때도 뭐따지지않고 해주니
뭐 출좀 했다고 신분증요구하고.. 보증쓰는데에서
좀 그런데 있더군요. 소울전에 다들 아시다 시피
아톰썼었는데 콤프사기로 탈퇴했어요.

오래동안 쓰면
사이트와 저와의 신뢰라고도 생각 되구요.

소울사대도 더럽게 안맞고 손실만 억대 보고 있고
300퍼 인것도 최근 알아서 ㅠ...
근데 언젠간 된다라는 희망가지고 씁니다 ㅠ

17 Comments
마초 01.08 15:04  
저는 이제 진짜 손절했어요 200넣었으니까 포교 4번하고 손절 ㅋㅋ
식시센스시자 작성자 01.08 15:16  
이번에 소울 손실있으시면 마포신청하실꺼죠 마초님
연승궤도 01.08 15:09  
식시님도 k 쓰신다 아니에요?
식시센스시자 작성자 01.08 15:17  
케이 출금 롤링왕 1등 하고 졸업시켰어요ㅠㅠ
연승궤도 01.08 15:22  
k졸업도 있어요?

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 01.08 15:24  
졸업시키던데요 ㅠ 쿠폰즉출50주고
연승궤도 01.08 15:26  
벳계열 졸업 첨봤습니다ㅎㅎ그빡신곳에서 졸업이라니
식시센스시자 작성자 01.08 15:17  
가장 사대잘맞았던데가 케이랑 암바사ㅠ
가을들녘 01.08 16:05  
저도 파라오 만 쓰는데 걍 쓰고있어요 롤링 업는것 땜시..
시아오빠 01.08 16:13  

저도 한 사이트만 팝니다.

뽕맛 01.08 17:38  

한군대만 너무써도 않좋더라구요 

나그네진 01.08 19:09  

나눠서 쓰는게 좋은듯요ㅠ

시카리오 01.08 19:30  
되려나요.. ㅠㅠ
지략가 01.09 09:20  

나눠서 쓰시는게 좋을거에요!

dhdh 01.10 00:43  
나눠서하시는게...
도시광사아안 01.10 13:05  
화이팅입니다
솔옴 01.10 23:26  
여러군데 쓰셔야해요
제목