판탄최대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판탄최대

박성웅 21 190 0

혹시 판탄 가끔 보시는분들

판탄최대같은숫자 몇까지 보신적있으신가요?

어느분 최대 7번까지 똑같은수 나오는거 보셨다고 그러시던데 그 이상도 나올지...

21 Comments
백재벌 2023.12.19 21:39  
저는 판탄은 안해봤네요 ㅜㅜ
카자마 2023.12.19 21:41  
4번인가....

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.19 21:43  
저 판탄이 롤링에 좋다구 쉿인지 쒯인지 했는데 2없이 걸어서 222 4222 이렇게 나온적 있어요 ㅜㅜ
박성웅 작성자 2023.12.19 21:48  

헉 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

연양갱 2023.12.19 21:49  

6번본거같아요

박성웅 작성자 2023.12.19 23:49  

아하 그렇군용 답변 감사드려요!

이몽룡 2023.12.19 21:52  
어제 6개인가 ㅋㅋ

아하 6개도 ㅎㄷㄷ 하죠잉~~

몽실아기 2023.12.19 21:56  
9번이라고 다른곳에 달았어요 ㅎㅎ
박성웅 작성자 2023.12.19 23:48  

오오 안녕하세용 ㅎㅎ 반갑습니당 여기서 뵈니 더 반갑네요!!

욕망진상 2023.12.19 22:31  

판탄은 안해봐서...근데 어떻게 하는거예요??

미뢰소년 2023.12.19 22:36  

6번은 심심치않게 나옵니다..

마틴생각은 안하시는게 좋습니다...

다른분들말씀들어보면 진짜 그러네요 ㅠㅠ 흑 뭔가 해볼만하면서도 안좋아보이는 판탄~~~

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.12.19 22:45  
판탄 마틴 금방 터져요 ㄷㄷ
박성웅 작성자 2023.12.19 23:48  

고민중입니다 ㅠㅠㅠ

마초 2023.12.20 07:40  

안해봐서 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.20 07:52  

판탄은안해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.20 10:10  

어려운 판탄 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.20 18:18  
전 5번요