맛점하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요

도시광사아안 27 834 0
오늘은 삼실근처

한식뷔페 생긴곳 와봤네요ㅎ

일단 질리지않게 찬이 여러가지라

괜츈한듯합니다ㅎ

다들 식사챙기세요 ~~~

27 Comments
수리남 2023.12.19 12:43  

초심을 잃지 않기를 ~~

도시광사아안 작성자 2023.12.19 15:10  
갑자기요???? ㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

수리남 2023.12.19 15:12  

한식뷔페집이요 ㅋㅋ 첨엔 잘 나오다가 나중에 흐지부지 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.19 15:24  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막 엄청잘나오고 그런건아니더라구요ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.12.19 15:33  

그마저도 시간 지나면 안나오는 경우가 태반인곳을 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.19 15:36  
그거는 뭐 어쩔 수 없는 것 같더라고요.ㅋ
돌아온장고 2023.12.19 12:47  

도시광사아안 작성자 2023.12.19 15:11  
식사는요???
돌아온장고 2023.12.19 15:11  
초밥시켜달램

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

더킹 2023.12.19 12:52  

맛점하세여~~

맛점하세요
이몽룡 2023.12.19 12:57  

맛점!1 

식사챙기세요
중졸삥달이 2023.12.19 13:49  

맛나게 드세요~~

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

맛나게드세요
귀공자 2023.12.19 16:26  

맛점하세요 

도시광사아안 작성자 2023.12.20 15:59  
식사 맛있게 하세요.
연양갱 2023.12.19 17:27  

맛있게 드세요~~!

도시광사아안 작성자 2023.12.20 15:59  
맛있게 먹었습니다.
마초 2023.12.20 02:38  

뷔페있으면 든든해여 메뉴걱정할필요도없고 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.20 16:00  
그거는 그렇더라고요 편해요.
블레스미 2023.12.20 07:32  

도시님두!!!!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.12.20 16:00  
식사 잘 챙기세요.
시베리아호랑 2023.12.20 19:02  
맛점하세요
도시광사아안 작성자 2023.12.20 19:29  
맛점하세요
Celebr… 2023.12.22 10:36  

맛점하자여

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.22 12:11  

맛점하세요~~! 

제목