오늘 올라온 최악의 뉴스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 올라온 최악의 뉴스

귀공자 16 247 0

상장률 3퍼내외였던 것이 올해 1퍼 ㅠㅠ

무역수지 세계208개국 기준 2020년 8위 2021년 18위 2022년 197위 2023년 상반기 200위 

ㅎㅎㅎㅎㅎ

뜬구름 숫자니까 우리생활에 영향없다고요? 과연그럴까요?

나라겅제가 잘 타올라야하는데 계속 침체국면이네요

모 병아리 주제가 호랑이 생각하는 것일수도 있지만 그냥 우리나라 잘되었으면 하는 마음이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

16 Comments
ALLWIN 2023.12.19 11:40  
ㅜㅜ 자살1위 출산꼴찌
진짜 잘되야 할텐데 걱정입니다 나라꼴이 어찌될지...
귀공자 작성자 2023.12.19 11:51  

출산률도 지금은 그런가보다 하겠지만 20년뒤면 확~ 체감할겁니다 ㅠㅠ

관우 2023.12.19 11:42  
50년뒤엔가 백년뒤에는 나라가 없어지던가 노령인구만 있던가 한다던데 걱정이에요 
귀공자 작성자 2023.12.19 11:51  

걱정이네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.19 13:57  

아 안되는데 주식아 올라가라~~

귀공자 작성자 2023.12.21 04:41  

문제네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.19 15:04  
2050년 되면은 인구 수가 3000만 명 때로 줄어든답니다.ㅋ

2050년에는 우리나라 20위권 밖으로 밀려난다고 OECD가 예측했씁니다

연양갱 2023.12.19 17:13  

우리나라 아자아자!!

가즈아~~~

마초 2023.12.20 02:18  

화이팅합시다

귀공자 작성자 2023.12.21 04:42  

파이팅해야죠

블레스미 2023.12.20 07:32  
경제가 풀려야하는데 ㅎ
귀공자 작성자 2023.12.21 04:42  

그러니까말입니다 ㅠㅠ