빙고권 끝낸사람들의 마음을 알겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 끝낸사람들의 마음을 알겠다

귀공자 31 367 0

알겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

무의미한 17개빙고권

선물기능 빨리 도입하라~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

서로서로 돕는 베민이 되자~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 아무나에게 주고싶네요

31 Comments
수리남 2023.12.19 10:19  

많이 하셨네요.부럽쓰 ~

귀공자 작성자 2023.12.19 10:26  

다하니 의미없어지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 2023.12.19 10:19  
맞아요 도와줄수 있음 훨씬 더 활발해질텐데요.

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.19 10:26  

이런 유연함이 필요하죠

더킹 2023.12.19 10:22  

부럽습니다 ㅋㅋ

귀공자 작성자 2023.12.19 10:27  
파이팅하시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
볼매 2023.12.19 10:31  

대체 몇개를 까면 저정도로 맞춰지나요?

완죤 대책없이 부럽네요..ㅡ.ㅡ

귀공자 작성자 2023.12.19 11:06  

제가 계산했는데 75개요 ㅎㅎㅎㅎ

볼매 2023.12.19 10:32  

빙고권 캐도 캐도 안되는사람 마음은요?? ㅎ

저도 어렵게 달성입니다 ㅠㅠ

그래서 빙고권선물하기 있으면 좋겠다고 생각해봤네요

하노이잭팟 2023.12.19 10:36  
선물하기가 시급합니다

선물하기 보장하라~~~~~~~~

욕망진상 2023.12.19 10:42  

선물하기가 시급한듯....^^

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.19 11:07  

선물하기 보장하라~~~~~~~~

노갈신 2023.12.19 10:46  
와부럽ㅠㅠ

파이팅응원합니다

이몽룡 2023.12.19 11:02  

부럽드아~~ ㅎㅎ 

몽룡님도 완빈 가즈아~~~~

중졸삥달이 2023.12.19 11:19  
받고싶드아~~
귀공자 작성자 2023.12.21 04:36  

그러게요 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.19 14:55  
선물하기가 되었으면 좋겠네요.
귀공자 작성자 2023.12.21 04:36  

그런기능 좋네요

연양갱 2023.12.19 16:49  
저도드리고싶네요 ㅎㅎ
귀공자 작성자 2023.12.21 04:37  

맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 2023.12.20 02:11  

부럽습니다

귀공자 작성자 2023.12.21 04:37  

또 1월되면 달려야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.20 07:25  

ㅋㅋㅋ 남주고싶은마음 ㅋㅋㅋ