즐금 즐주말 시작합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐금 즐주말 시작합니다!

돌아온장고 27 255 0

사모가  청소하다  다쳣다 해서

후다닥  퇴근을

마당계단서 미쓰러지셧다고..  하

일단   지켜보고  병원을 갈지  말지는..

당분간  눈치모드로 쥐죽은듯  잇어야겟음..

즐거운 주말  로   바뀌길

즐주말들 보내시길

27 Comments
ALLWIN 2023.12.15 12:16  
이런..ㅜㅜ 크게 다치시진 않으셔서 다행이네요.
돌아온장고 작성자 2023.12.15 12:20  

병원가보라니  버티네...존하루~

아싸리 2023.12.15 12:19  
아휴~~이런~~ㅠ 따신 물에 찜질이라도~~~ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.12.15 12:21  

하 마누라 아프면 내가  더큰일인데  ㅜㅜ

아싸리 2023.12.15 12:22  
글게유~~ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.12.15 12:23  

엄초시하에  들어가게생겻음..  찍소리못하고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.15 12:27  
에고 계단 ㅜㅜ
괸차느신가''''
돌아온장고 작성자 2023.12.15 12:30  

지켜보는중  방에서  누어계심 

와라카키 2023.12.15 12:30  
헐 ㅠㅠ 괜찬으시겠죠?ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.12.15 12:31  

병원가래도 싫다니  일단.. 음

연양갱 2023.12.15 12:35  

아흐ㅠㅠㅠ 괜찮으셔야할텐데요ㅜㅜ

돌아온장고 작성자 2023.12.15 12:37  

점심시간지난후 가기로 결정  머  나쁜일  액땜햇다 생각해야지

보살 2023.12.15 12:36  
이궁 계단 미끌하시다니 괜찮으시겠져??
돌아온장고 작성자 2023.12.15 12:38  

보살님이  미리좀 점지해주시지  ㅜㅜ  ㅎ

병원다녀오면 알듯  점심시간지나고  존하루요

하노이잭팟 2023.12.15 12:37  
병원부터 가셔야할텐데요...
돌아온장고 작성자 2023.12.15 12:38  

좀잇다 가기로  같이간대니 강쥐보라는데  끙..

짜릿 2023.12.15 12:48  

병원으로 얼릉 모셔요!!

돌아온장고 작성자 2023.12.15 12:49  

본인이 가고싶어야 ,,  저야머  시키는대로 할뿐

중졸삥달이 2023.12.15 13:35  

불금 되세요~~

돌아온장고 작성자 2023.12.15 13:37  

즐주말!!! 화이팅!!

도시광사아안 2023.12.15 13:45  
크게 다치시지는 않으셨죠.???ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.12.15 13:48  

2시에 한의원대기중