아...다 보았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...다 보았다

전설이 16 221 0

새벽까지 다 보았다

게임 댓노와 바꾼 드라마.

드라마상에서 나올때는 가사에 집중하지 못했는데.

다 보고 여운이 남은 상태에서 가사를 음미해보니 

좋은 시 한편을 읽은 것 같습니다.

아..

나도 누군가의 아저씨가 되어주고 싶다

16 Comments
돌아온장고 2023.12.11 20:00  

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.11 20:05  

장고님의 아저씨가 되어줄까..

새우깡포에버 2023.12.11 20:01  
이선균? 그 아저씨 사고친후에 보면
감정이 많이 반감되었을것 같아요 ^^;;
전설이 작성자 2023.12.11 20:06  

현실의 인물보다 극상의 인물캐틱터로 봐야겠죠..ㅎㅎ

연양갱 2023.12.11 20:08  

좋은시네요 ㅎㅎ

전설이 작성자 2023.12.11 20:49  

지치고 힘들때 힘을내게 하는 가사 같습니다.

나그네진 2023.12.11 20:12  

즐감하셨나유

정말 몰입해서 보았네요^^

도시광사아안 2023.12.11 20:43  
이제 돈 따로 가셔야죠.

아 슬픈 현실...ㅠㅠ 따러 가즈아

에스프레소 2023.12.11 20:45  
가즈아 금융치료
전설이 작성자 2023.12.11 20:50  

편안함에 이르러 가즈아 금융치료

솔옴 2023.12.12 03:54  

재밌게보셨나요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.12 07:13  

재밌게보셨나여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.13 04:04  

재밌게 보셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.14 10:53  
졸 명작 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

제목