Ufc 볼카노프스키 6차방어전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Ufc 볼카노프스키 6차방어전

도라에몽 34 185 0
와 둘다 진짜 잘하네요

볼카 1라운드에 정타 거의 한번도 안맞고 다피하고

일리야는 카프킥으로 선전하고

절대 안질거같은 볼카노프스키

반기절 정도로 졌네요

역시 영원한 강자는 없나봅니다

34 Comments
리치박 02.19 06:34  
볼카가 졌어요??

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

도라에몽 작성자 02.19 06:35  
거의 반기절요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 02.19 06:34  

새끼손가락에 맞아도 아프게 생겻네여..;; 

도라에몽 작성자 02.19 06:36  
볼카 상대선수 무패 선수
대박사나이 02.19 06:36  
와 볼카도지는구나 ㄷ ㄷ
도라에몽 작성자 02.19 06:37  
서로 탐색하다가 한번 붙었는대 다운 경기종료요
대박사나이 02.19 06:38  
와 일격필살이군요 고수들이네
나그네진 02.19 06:42  

상대 잘하더라고요 ㅋㅋ

도라에몽 작성자 02.19 06:42  
1라운드에 카프킥 예술 ㅎㅎ
고뇌함 02.19 06:53  

볼카가 질거같아여..

도라에몽 작성자 02.19 06:54  
볼카 졌어요
노블 02.19 07:02  
토푸리아 진짜 잘하더군요
퍼스트 02.19 07:20  
꿀잼 일듯
단도왕다모아 02.19 07:55  
잘하더라구여
나는야생바꾼 02.19 07:57  

잘하다러라라루

사업폭망 02.19 09:14  

토푸리아 승승ㅎ

에스프레소 02.19 09:58  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

별왕 02.19 10:31  
재밌뎄네요 ㅎㅎ
이보람 02.19 11:04  

이거 실시간 난리 엄청 낫던뎅;;;;ㅇㅅㅇ;;;

스보리 02.19 11:15  

볼카도 나이가 들었군요

봄날 02.19 11:35  
유에프씨 파이터 ㅅ
좋은날 02.19 12:55  
재미있게 봤네요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

시베리아호랑 02.19 14:06  
졌네요 ㅠ
슬롯대장 02.19 14:33  

잼나겟어용

박짠호 02.19 15:21  
케이오;;;ㅠㅠ
해외전업근로 02.19 16:02  

이런 졌음...

봉봉봉봉 02.19 18:27  
에고ㅠㅠ
배당의민구 02.19 21:51  
ㅠㅠ
Celebr… 02.20 15:20  

아이구우 ㅠㅠㅠ

골드로 02.21 03:37  
영원한 오링도 없습니다
시아오빠 02.21 09:57  

졌네요 ㅠ

하늘바람 02.21 15:23  

아이구 지네여..

솔옴 02.22 01:09  

볼카가 이제 ㅠ

시카리오 02.22 01:35  
나이차이 마니 나네영

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

제목