정말 다중이 맞나보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 다중이 맞나보네요

쿠라파 27 283 0

옆동네 포부자 다중이가 맞나 봐요

아직도 인증을 못해서 현금 4000만원을 못빼고 있네요

4000만원 아까운디

27 Comments
레버넌트 03.19 14:23  

헐.. 5천만좌 그냥반 말이군요

마초 03.19 14:23  

현금4000이요?

귀공자 03.19 14:28  

저도 매일 1일 현금 40만원으로 50만포 사거든요

5천만포라도 현금화하기 너무 쉬워요

50만포씩 살 사람 줄 서있음

마초 03.19 14:31  
옆집시스템을 몰라서 이해가잘안되네요 ㅋㅋ그게 그냥 현금처럼쓸수있는거에요?포인트?
욕망진상 03.19 14:59  

네...옆동네에선 포인트를 현금처럼 사고팔아요..10만포인트가 현금 8만...그래서 다중이도 많고, 서로 탐정놀이하고 그래요.

마초 03.19 15:08  
소방서 거기말하시는거죠?
귀공자 03.19 14:24  

이야~ 인증을 못하다니~

가족이나 지인으로 하면 안되나? 너무아까운데 ㅠㅠ

아니면 가입할때 실명이라 이름 다르면 안되는 구조인가요?

오뚝이 03.19 14:25  
와 너무아깝다..
대천명 03.19 14:28  

4천...헐

바코대 03.19 14:48  

흠,,그럴려나

욕망진상 03.19 14:54  

그런데 4000만원을 뭐하러 만들었데요? 그거 차무식이가 일괄구매하겠다고 글도 썻던디.

와라카키 03.19 15:35  

흠... 그럴까요 ?ㅠㅠ

봄날 03.19 15:48  
그곳이 알고 싶네요 ㅎ
소연신 03.19 16:59  
ㅋㅋ 다중이
배당의민구 03.19 17:39  

너무 아깝네요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

아늬눈 03.19 18:12  
ㅋㅋㅋ다중이
중졸삥달이 03.19 18:35  

와 다중이 ㄷㄷㄷ

라하하 03.20 00:00  

그런가봐요 ㅎㅎ

슬롯대장 03.20 13:05  

다중이 진짜;;

한방메이드 03.20 15:00  

그런가봐용

짹좀주소 03.20 22:47  

다주이 맞는듯합니다