님들은 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

님들은 ...

가을들녘 45 592 0

술을 얼마나 자주드세여 .. 저는 일마치면 거의다 먹는거 같어요..

진로 빨간거로다 아 줄여야지 하면서도 일마치면 이게 않되네요. 

님들은 그리 술 않드시나요..?

45 Comments
펑요우 01.18 11:22  

일마치면 술한잔 마시는 낙이라도 있어야 살죠 

일주일에 4일은 마시는거 같아요 

가을들녘 작성자 01.18 13:24  

그죠 일마치고한잔해야 아 내가 살아있구나 생각들죠..

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

이보람 01.18 11:22  

전 거의 안먹어영 'ㅁ'.......그냥 술자리 있음 분위기 지켜주는 정도만 먹는 정도?

가을들녘 작성자 01.18 13:25  

분위기 파시군요..

수리남 01.18 11:23  

작년에는 진짜 많이 마셨는데 올해는 절주할려구요 

가을들녘 작성자 01.18 13:25  
뭘요 아픈데업음 걍 드시지 ㅋㅋㅋ 
키사라기 01.18 11:23  
중독이신듯ㅡ
가을들녘 작성자 01.18 13:26  

저도 가끔그리생각해여 ..ㅎㅎ

이상한나라 01.18 11:26  
예전엔 많이 마셨는데 지금은 소주는 반병도 힘들더라구요..거의 안마시게 되었어요 ㅠ
가을들녘 작성자 01.18 13:26  

몸이 않따라 주시는군요..

하노이잭팟 01.18 11:32  

2년전부터 간 안좋아져서

거의 안먹어요

일년에 한번 먹을까 말까죠

가을들녘 작성자 01.18 13:27  

일년에 한번이면 않드시는게...

탹재훈 01.18 12:50  

맨날먹다가 주말에 가끔먹네요..

가을들녘 작성자 01.18 13:27  

전 매일먹다시피해요..

별왕 01.18 16:58  
요즘 잘 안마셔요 몸땜에
가을들녘 작성자 01.18 18:50  

전 오늘도 한잔할겁다

시카리오 01.18 20:01  
일주일에 한번정도요?

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

가을들녘 작성자 01.18 20:26  

안드시는 편이시네요

시아오빠 01.18 21:44  

전 안마셔서... 어릴적에 끊었어요

가을들녘 작성자 01.19 07:41  

어릴적 이시라면은 ..

시아오빠 01.19 07:47  

초딩때는 아닙니다 ㅎㅎㅎ

앗 중고딩때도 아닙니다 ㅋㅋㅋ

20대 후반에 끊어어요

이미지난일 01.19 00:29  
몇일에 한번씩 혼술도 합니다ㅎ
가을들녘 작성자 01.19 07:42  

혼술 좀 외로워요..

마초 01.19 02:16  

일주일에 3일4일정도요

가을들녘 작성자 01.19 07:42  

적당히 드시네요

도시광사아안 01.19 15:15  
저도 거의 안 마시죠.
가을들녘 작성자 01.19 15:47  

안마시는게 조쳐..ㅎ

솔옴 01.20 01:05  

맥주는 거의 매일 마셔요 ㅋㅋㅋ

가을들녘 작성자 01.20 11:49  

매주앤 치맥이죠

dhdh 01.20 14:33  
저는 술을 입에절대안댑니다 !
가을들녘 작성자 01.20 15:04  

입대도 괜찬아여 ..ㅎㅎ

하늘바람 01.20 18:44  

저는 술은 잘 못해서 ㅎㅎ.. 가끔 친구들과 만날떄아니면 안먹네용

가을들녘 작성자 01.20 18:45  

드시지 마세요 ㅎㅎ

깡따구 01.20 21:05  
요즘 맥주 두캔은 기존이네요
가을들녘 작성자 01.20 23:19  

두캔이면 적당한데여

전설이 01.20 23:49  

매일 술이죠 수십년 아니다 일주 5번정도

가을들녘 작성자 01.21 06:45  

전 매일 먹다시피해요

시베리아호랑 01.21 02:26  
전주에 1번정도먹네요 ㅎㅎ