혹시 휴대폰 소액결제 현금화 어떻게 하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 휴대폰 소액결제 현금화 어떻게 하나요?

흐엉이하악 19 298 0
예전에  엄청 많이 했었는데

ㅜㅜ

한5년 안하다 보니 하는 방법을 까먹었네요

19 Comments
시아오빠 01.18 09:57  

상품권 사서 되파는거 아닐까요?

이보람 01.18 10:08  
'ㅁ' 안가르쳐 줄래영....하디마여...없으면 없는대로 살아여 우리...
에스프레소 01.18 10:29  
저도 모름

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

이상한나라 01.18 10:29  
어우 그거 하지말아요..진짜 힘들어지던데..주위보면..ㅜㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

중졸삥달이 01.18 10:31  

에구 ㅠㅠ

돈먹는하마 01.18 10:47  
머징
가을들녘 01.18 11:36  

에혀 ㅠㅠㅜㅠ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

별왕 01.18 16:50  
안하시는게답이에요 ㅠㅠ
시카리오 01.18 19:44  
모르것네영

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

이미지난일 01.19 00:21  
상품권 팔아야죠ㅜ
마초 01.19 01:59  

그런거하지마시즈

도시광사아안 01.19 15:07  
현금화는 안 해봐서 모르겠네요.
솔옴 01.20 01:21  

컬쳐랜드..

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

dhdh 01.20 02:19  
자도 이거할줄모르는...
하늘바람 01.20 16:27  
아이구 ㅜㅜ.. 소액결제는 너무 수수료뗴가서.. 
전설이 01.20 23:44  

있긴 있는데 수수료 비싸고 핸폰요금 연체되면 폭탄맞아요

귀공자 01.21 02:14  

상품권 사서 파는거죠

시베리아호랑 01.21 02:31  
문상으로해서 판매죠 ㅠ
동무이 01.21 08:11  
문상이 손해 적어요
제목