스위트홈2 망설이시는분들에게. 대부분 혹평이 많긴한데 저는 그럭저럭 볼만한

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스위트홈2 망설이시는분들에게. 대부분 혹평이 많긴한데 저는 그럭저럭 볼만한

귀공자 18 418 0

아무래도 초중반에 새로운 인물들이

많이나오고

시즌1은 갑자기 변해버린 세상에 대한 내용이라 흥미로운 이야기였다면

시즌2는 

시즌3의 괴물과의 최종대결(?)을 그릴것으로 예상하는데 그 중간다리역할?

그래서 이야기가 많아지고 몰입감과 흥미가 떨어진다 개인적으로 생각하지만은

그냥저냥 아무생각없이 볼만했네요

여름에 시즌3가 나오니까 그걸보려면 시즌2를 봐야하기에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

18 Comments
저녁노노 2023.12.07 08:27  
그냥눈요기정도는되던데
매일20만따… 2023.12.07 10:12  
저는그럴시간에 다른거보겠어요ㅜㅜ4편보다GG
귀공자 작성자 2023.12.07 11:07  

그냥저냥 ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.12.07 08:33  
볼만한가요?
매일20만따… 2023.12.07 10:12  
아니요..절대보지마세요..시간낭비..시즌1은꼭보세요

시즌3보려면 봐야하는데 물론 넘겨도되긴하지만요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나박사 2023.12.07 09:17  

시즌 1이 더 낳은거 같은데

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

시즌1이 낫죠

에스프레소 2023.12.07 09:25  
이게 몬가요 ㅎ
귀공자 작성자 2023.12.07 11:08  

스위트홈 드라마요

연양갱 2023.12.07 09:37  

시즌1부터 다시봐야겠어요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.07 10:11  
그냥 시즌1만보세요..2는욕나와요..내년에3이나보시구요..

시즌1 존잼이긴하죠

더킹 2023.12.07 10:13  

시즌1도 사실 간신히봤는데 ㅋㅋ 2도 시간날때 보긴해야겟네여

시간날때 천천히 보시면될듯합니다

♡우빈♡ 2023.12.07 13:11  
잼납니까
도시광사아안 2023.12.07 16:54  
별로 땡기지는 않네요.
솔옴 2023.12.09 17:14  
ㅎㅎ 재미있나영??
제목