아 ..광기 미친거 아냐 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 ..광기 미친거 아냐 ㅠ

전설이 17 375 0

플앤고는 얼마나 잡아났길래 ㅠ

간만에 광기돌리는데 열받아 재입 재입 ㅠㅠ

광기서만 두곳 80만 죽었네요

벳도 750 1500 인데

와....이건 뭐 문어 보기는 고사하고 어비드도 안나오네요..

프리들어가도 3스핀 점수도 개똥

개늠의 플앤고..

17 Comments
욕망진상 2023.12.05 22:21  

하..전 오늘 CQ9 카세이센인지 카페이센인지에서 880 돌리는데 20만원 10분만에 쭉 빨더라고요...어제 그제는 880원 넣었더니...10만원 미만을 10분만에 3번주더니만.. 빨아재낄때는 여지없구만..슬롯 개 그지같은것들...

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

솔메말iw 2023.12.05 22:21  
플앤고가 저하고 잘맞았었는데

지금은...
하노이잭팟 2023.12.05 22:22  
책은 구석에 박고 광기돌리나 미쳐요
돌아온장고 2023.12.05 22:23  

슬롯들이  요새  년말  빨대모드같긴함..

에스프레소 2023.12.05 22:31  
요즘 프라그 플엔고 개깡통 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.12.05 22:41  
광기ㅡㅡ진심 미친게임인데
그걸 또 끊어내기가어렵죠
재밌어서ㅜㅜ
소연신 2023.12.05 22:59  
난 졸래 재미없던데
배당도 구리고
꺌꺌 2023.12.05 23:04  
무너나오면 신나자나용
원래 이게 단타성 게임이라ㅠ