3의 배수 껴있는날은 슬롯하는날인데...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3의 배수 껴있는날은 슬롯하는날인데...!

비바라비다 12 555 0

물론 다른날도 조금씩 슬롯 하긴하지만

온슬롯 3일마다 쿱 주는날이어서 금액 좀 늘리곤 합니다...!

온슬롯은 요 몇일 탈탈털려서 루징쿱까지 받았는데 프라그 씨큐 버리고

마이크로 가봅니다~!

슬롯대장님 마이크로서 수익 후기 보고왔는데 5일 9일 달려가봅니다~!

일단 썬더스트럭은 염소 2마리 계속나오면 암걸려서 패스...!

다른거 괜찮은거 있나요? ㅎㅎ 

온슬롯 내일도 출금버튼 못누르면 고히보내준다...! 

12 Comments
도시광사아안 2023.05.08 22:25  
슬롯은 프라그밖에...ㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.08 22:27  

프라그만 하시는군요~! 

슬롯대장 2023.05.08 22:33  

마이크로가 그래도 젤 순삭이없는 게임사에요 ㅎ.ㅎ

게임을 꼭 집어주긴 좀 그렇습니다...그때그때 달라서 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.08 22:43  

느낌대로 가보겠습니다 ㅎㅎ 

Good luck 깃발 베민에 휘날리며 아자~~! 

에스프레소 2023.05.08 22:44  
노리밋 한방 66666 배

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.08 22:45  

이게 한방역전에는 최고인데 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.08 23:02  

내일 큰거 하나 합시다 비바님 ~ 

비바라비다 작성자 2023.05.09 00:13  

큰거도 안바랍니다 ㅎㅎ 

제발 살아만오길 ㅋㅋ 

우빈님도 건승하십시오~~! ^^

솔옴 2023.05.08 23:25  

저도 내일 온슬!!

비바라비다 작성자 2023.05.09 00:13  

솔옴님도 멋지게 한방 아자~~! 

Celebr… 2023.05.09 08:16  
온슬 쿱있는날 딱 맞춰서 3만만 쓰는 쨉쨉이 셀렙이!ㅋㅋㅋ너무안줘서...ㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.10 00:47  

저도 ㅜㅜ 근데 넘 안줘요 !

제목