지금 배달시키려고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 배달시키려고

죔쑤 51 268 0
메뉴보다가 아까 술마신것도  있고 그래서 오뎅탕을 시키려다 아차 겜앞두고 오뎅탕을~
안시켰지요

51 Comments
돌아온장고 01.27 21:32  

오댕이랑  새되는  치킨조심

죔쑤 작성자 01.27 21:35  
죽은닭이라 괜찮은듯
나랑 치킨은 사대 괜찮음
황도 01.27 21:33  
오댕이랑 대패는 피하세요~ ㅋ
키사라기 01.27 21:37  
오뎅탕은피하세요ㅋ
욕망진상 01.27 21:37  

그렇군요 오뎅...ㅋㅋㅋ 내가 그동안 오뎅을 너무 먹었구나 ㅋ

아리스미 01.27 21:39  
오뎅탕ㅋㅋㅋㅋㅋ
식시센스시자 01.27 21:41  
오뎅탕 ㅎㅎ
솔옴 01.27 21:41  
어묵탕 시키시죠 그럼
몽실아기 01.27 21:50  

ㅎㅎ 피해야죠

슬롯해피 01.27 21:58  
죔쑤님~♡ 잘 생각하셨습니다~^^* 왠지 오뎅탕은 꺼럼칙해요 ㅎㅎ
에스프레소 01.27 22:03  
맛드여
죔쑤 작성자 01.27 22:05  
치킨 시켰어요
배민쿠폰이 두개있어서요
그거 없음 손가락이나 쭉쭉 ㅋ
콩콩 01.27 22:19  
야식맛잇게드세요~

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

형왔다 01.27 22:25  
맛나게 드세요
보보스11 01.27 22:30  
오뎅은만들어먹는게직빵입니다ㅋㅋ
도박소설 01.27 22:34  
맛있게 드세요 ~!
연양갱 01.27 22:56  

치킨 맛있게 드세요!!

망구사랑 01.27 23:21  

오뎅탕 ㅋㅋ피하세요

귀공자 01.27 23:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죔쑤 작성자 01.27 23:54  
치킨 먹고 바로 겜했는데 쌍 퍼펙트페어 잡네요
퍼스트 01.28 00:14  
씨ㅡㅇ페어분이시다!!!
시베리아호랑 01.28 00:21  
흠 오뎅탕이라 겜은나중에고고
상어개 01.28 01:31  
건승기원합니다.
좋은날 01.28 06:17  
ㅋㅋ 오뎅 재미있네요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

가을들녘 01.28 06:53  

술을 좋아하시나봐요..

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 07:16  
일년내내 술과 도박입니다 ㅋ
악어알 01.28 10:14  

건승 기원드립니다.

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.28 10:40  
기원해주셔서 감사합니다
골드로 01.28 11:17  
뎅나면 안되요
이보람 01.28 11:48  

ㅇ ㅏ;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.28 12:17  
센스쟁이시네요 ㅎ
구나인 01.28 15:25  
오뎅탕은 피해야죠ㅋ
죔쑤 작성자 01.28 16:09  
치킨은 대박 이였네요.ㅋ
부엉이 01.28 17:08  
마싯게드세여
죔쑤 작성자 01.28 18:23  
아직도 남았네요 ㅜ
마초 01.29 02:54  

저도오뎅탕먹엇어요 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 07:41  
건승하세요

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

시아오빠 01.29 09:32  

오뎅탕 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.29 09:35  
검전 오뎅탕 대패삼겹은 피해야 ㅋ
꺌꺌 01.29 09:53  

오뎅탕은 피하셔야죵ㅎㅎ

블레스미 01.29 12:42  

피해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.29 20:24  
먹는 오뎅은 맛있기는 한데
죔쑤 작성자 01.29 20:32  
죽는 오뎅은 ㅜ
피파개고수 01.29 21:19  

오뎅탕, 대패삼겹살 금지죠 

챔피언 01.30 00:24  

오뎅탕ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

죔쑤 작성자 01.30 00:24  
뎅당찌게 이것도 싫어요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

빅소 01.30 13:41  

술 자주 드시네요 건강도 챙기심이!!

죔쑤 작성자 01.30 13:42  
감사드립니다
건강까지 ㅋ
님도 대박나세요
전설이 01.30 14:24  

오뎅 대패 는 금기식품 인정요 ㅎ 건승하세요

하늘바람 01.30 15:10  
겜앞두고 먹으면 괜히 부정타는 음식들이네여 ㅎㅎ..
죔쑤 작성자 01.30 15:27  
ㅋ 맞아요
조심해야될 음식이죠
제목