다시 제로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 제로

시아오빠 28 179 0

포인트 모아서 포겜으로 맨날 깡치다가 0 되는거

어제부터 5번 이상을 보네요.

마음은 씁쓸하지만서도 ...

다시 시작하면 되죠.. 흠흠...

다른 회원분들은 승리만 가득하세요 !

28 Comments
오늘부터아귀 01.08 17:37  

다시 시작요 저두 포인트는 맨날 부자와 거지를 겪습니다

시아오빠 작성자 01.08 18:58  

그러니까요 천당과 지옥이네요 ㅎㅎ

가을들녘 01.08 17:41  

저두그래요 안한다 하면서 도 하게되네요..

손이가요 손이가~ 포겜에 손이가요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

킬러 01.08 17:43  

포바 쉽지 않죠

어려워요 킁

리치박 01.08 17:52  
무한반복이죠 머 언젠간 한번 걸리겠죠
시아오빠 작성자 01.08 18:59  

저도 언젠간 니늠이 주겠지 하면서 덤비네요 ㅎㅎ

이보람 01.08 17:55  

포교를 해서 실겜으로............

시아오빠 작성자 01.08 18:59  

실적대비 포교하려면 어째든 포인트가 많아야 되긴해요..

그래서 욕심부리게 되네요 ㅎㅎ

나그네진 01.08 19:01  

ㅠㅠ힘내세용

시아오빠 작성자 01.08 19:02  

공수레공수거 ㅎㅎㅎ

형왔다 01.08 20:54  
늘 반복ㅜ
시아오빠 작성자 01.08 20:59  

다시 제로 ㅠㅠ

좋은날 01.08 21:53  
피같은 포인트 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.08 21:58  

방금도 제로하고 왔어요 ㅠㅠ

뽕맛 01.08 23:22  

화이팅!

시아오빠 작성자 01.08 23:24  

화이팅입니다.

솔옴 01.09 01:01  

아이구 ㅠㅠ 기운내세요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.09 15:24  

힘내겠습니다 아자!

시카리오 01.09 05:54  
한 십만 모았다가 그러면 현타와요 ㅠ

포인트 150만 주말에 죽었어요 ㅋㅋ

현타 쎄-게 오더라구요 ㅋㅋ

지략가 01.09 09:28  

기운내세용...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

넵 기운 내겠습니다.

dhdh 01.10 00:51  
포교를위햐!!!

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.10 00:53  

건배!~ ㅎㅎ

도시광사아안 01.10 20:50  
포인트 게임이 다 그렇죠.
시아오빠 작성자 01.10 20:52  

제로게임이죠 ㅎㅎ

제목