12월

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월

도시광사아안 12 140 0
내용에 보니깐

12월이라고 나와있는 거 같은데요.???????

12 Comments
ALLWIN 2023.12.27 14:19  

그런데 다시 돌려줄때도 추가포인트는 더 줘야한다는거 맞죠?

그냥 시드 좀 더 두고 하는거 뿐이네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.12.27 14:27  
그렇죠 출발 시드를 더준다 이거죠.
시아오빠 2023.12.27 14:19  

누구나 당첨되도 되는데 500 이상 입금기록 있으시면 20을 추가로 준다는거네요..

저도 체크하니 500이 안되서 당첨되면 기본지급금으로 해야하네요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.27 14:27  
일단은 당첨 여부가 중요하죠.
♡우빈♡ 2023.12.27 14:20  
그치 12월 빅 가볼랬는데 빅은 473만 아벤 2800만원 걸림 아벤 가야되네
도시광사아안 작성자 2023.12.27 14:28  
저는 뭐 쓰는 데는 전부 다 포근하게 넘긴 상태라서

그런데 뭐 당첨을 시켜줘야지 쓸모가 있죠.ㅋ
♡우빈♡ 2023.12.27 14:28  
그치 당첨안되면 말짱 도루묵이지
전설이 2023.12.27 14:23  

앞으로도 계속 이 룰로 할것 같은데요

도시광사아안 작성자 2023.12.27 14:28  
솔직히 진짜 제휴 이용하는 사람들은 거진다.넘기죠..

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

블레스미 2023.12.28 01:04  

머리좀쓴듯여 ㅋ

Celebr… 2023.12.28 15:10  

룰죠은듯여

구나인 2023.12.28 17:14  
당첨이 문제ㅋㅋ
제목