국경 4일째 연승... 오늘은 올킬

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국경 4일째 연승... 오늘은 올킬

하노이잭팟 22 228 0

지난 8일간 국경 죽더니...

그 뒤로 4일째 연승이네요

오늘 2박스 올킬

내일 해가 서쪽에서 뜹니까?

페퍼 플핸이라 당첨 확정!!

22 Comments
♡우빈♡ 2023.12.22 21:22  
따라간다하고 입금하려고했는데 깜빡함 ㅜㅜ 위원장이랑 왜케 엇갈리노
하노이잭팟 작성자 2023.12.22 21:23  

아구야 ㅜㅜ

맨날 질때 따라와서 죽고

이길때는 아쉽게 못 타셧네요

저가 기사노릇을 잘 못해서요 ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.12.22 21:35  

연승 이어 나가시라고 일부러 안따라가고있습니다 :) 

무한 연승 가즈아! 

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 21:41  

흐흐 감사합니다 ^^

무한연승 가즈아!!

눈돌면쓰리깡 2023.12.22 21:43  

그냥 네이버스포츠 보고 단순 분석 하시는거죠???????????????? 

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 21:47  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국경은 그 스포츠 찌라시들 있잖아요

그거 보고 대충해요 ㅋㅋㅋ

느바랑 해축만 올해 전적, 몇골 넣고 누가 넣고 이런거 엑셀로 기입하면서 하고 있어요

근데 느바랑 해축이나 국경이나 승률은 비슷하네요

눈돌면쓰리깡 2023.12.22 21:48  
오..... 역시 머든지 분석 공부를 해야 하나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 21:50  

근데 찌라시 보고 대충 베팅한 국경이나

분석하고 베팅한 해축/느바랑 승률이 비슷한거 보면

그냥 찍기 잘해야되나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 2023.12.22 23:58  

하노이잭팟님처럼 분석 잘하고 싶네요

당첨 축하드립니다

하노이잭팟 작성자 2023.12.23 09:23  
감사합니다~~
중졸삥달이 2023.12.23 11:41  

당첨 축하드려요~~

하노이잭팟 작성자 2023.12.23 21:10  

감사드려요!

한방구 2023.12.23 12:57  
축하요 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.12.23 21:11  

건승하세요!

시베리아호랑 2023.12.24 02:51  
나이스샷 ㅅㅅ굿
하노이잭팟 작성자 2023.12.24 10:16  

나이서

비바라비다 2023.12.25 15:57  

축하드립니다 ㅅㅅ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.25 20:39  

감사합니다

Celebr… 2023.12.25 16:55  
추카드린다여
하노이잭팟 작성자 2023.12.25 20:39  

샤샤샷

옆동네2 2023.12.25 18:32  
이야 하노이님 스포츠도 초고수시네
하노이잭팟 작성자 2023.12.25 20:41  

운좋게 먹는거죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

제목