배불러!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배불러!!!!!!

앨리스 14 195 0
영화한편때리고...
아점저 한끼 때려먹고...
카푸치노 한잔 마시러~~쓩 ㅎㅎ
아우 배불러 ㅠ

14 Comments
새우깡포에버 2023.12.22 20:07  

한끼를 제대로 드셨네요 ^^

이게 마지막 이순신이라고 들은것 같은데

영화는 볼만 한가요? 

앨리스 작성자 2023.12.22 20:24  
중간에 살짝 저는 지루하긴했는데 볼만했어요
마지막 이순신 맞는듯요 ㅎ
근데 왜 슬롯이 생각나지-ㅠㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.22 20:45  

와...........언니 맛있겠어용

나 이틀재 쫄쫄 굶고있는디ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.12.22 20:51  
살빠지긋네 ㄷㄷ
언넝 맛난거 차려달라고햐 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.22 20:52  

오늘 아들이랑 아빠랑 외식요 ㅋㅋ저 혼자 집에이써용

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.22 21:25  
없음 굶능겨???ㅎㅎ
밀키트 꺼내보자 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.12.22 21:40  

영화관에서 고기 굽어 드셧단줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

영화평점 몇점입니까 

앨리스 작성자 2023.12.22 22:11  
ㅋㅋㅋ10점만점에 저는 8.8
시아오빠 2023.12.23 00:03  

기대작인데 보러가야 겠네요.

중졸삥달이 2023.12.23 11:44  

오 너무 맛나겟네요

한방구 2023.12.23 12:59  
좋네요 ㅅㅅ
시베리아호랑 2023.12.24 03:16  
정말 알차게 드셨네요 ㅅ
비바라비다 2023.12.25 15:54  

굿굿 좋습니다 ~! 

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.25 16:25  

아주굿이다여

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

제목