온슬이 나에게 산타의 선물이 될지.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬이 나에게 산타의 선물이 될지.

전설이 12 237 0

25일 26일에는 

갈바권 1장 랜덤박스 5개 받네요

25일이벤트 있는건 아시죠 

80만원 입금 랜덤박스1갈바권1

그리고 그때 80만 입금하면 등업이 되기 때문에 랜덤박스1개

26일에는 실적 200만이라 랜덤박스 3개

그럼 갈바권1개 랜덤박스 5개 되네요

이걸로..

12월달 여기저기 많이 잃었는데 만회좀 했으면 좋겠네요

온슬이 나에게 산타의 선물이 될지...

12 Comments
중졸삥달이 2023.12.22 18:58  
가바보 백만 선물 드려라
전설이 작성자 2023.12.22 19:08  

응원 감사합니다

백만까지는 안바래도 지지만 않았으면 갈바권 4연패 입니다

천천히살자 2023.12.22 18:59  
온스리에서 많이 뺏어오시길요!
전설이 작성자 2023.12.22 19:09  

다른데서 빼았아와야 하는데 온슬은 나에게 행운의 제휴사고요. 

온슬 아닌 다른데서 많이 잃어서요 ㅎㅎ

시아오빠 2023.12.22 19:14  

연휴동안 만회하시길 응원합니다.

전설이 작성자 2023.12.22 19:15  

고맙습니다 큰 욕심없이 조금이라도 만회했음 좋겠네요..

이몽룡 2023.12.22 19:15  
맥출하시길!!
한방구 2023.12.23 13:03  
맥출기원요
시베리아호랑 2023.12.24 03:23  
건승하세요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.24 23:47  
맥출기원요
비바라비다 2023.12.25 15:49  

건승 기원하겠습니다 ~! 

Celebr… 2023.12.25 16:18  

맥추리가자여

제목