덴버 마핸 가능 불가능?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

덴버 마핸 가능 불가능?

하노이잭팟 32 292 0

4쿼 20점차

4.5 마핸인데 쌉가능하겠죠???

설마 여기서 잡히면 너네 사람 아니다

덴버 힘내라

오늘 느바 4박스 베팅해서

2박스 먹네요 휴.. (먹기 직전)

32 Comments
이몽룡 2023.12.19 13:02  

끝까지 응원가야쥬,..,ㅎㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:05  

거의 먹은거 같아요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.19 13:07  

저는 무조건 끝까지 ㅋㅋ 설레발치다 망한적도 많고 그런사람도 많이 봤어서 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:08  

지금 점수 더 벌어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

5분남기고 32점차라서요 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.19 13:12  

그럴땐 담배한대 피면서 여유롭게 보는거죠 ㅎㅎ 똥줄타면서가 아니라 ㅎㅎ

후 후 후 하면서 ㅎㅎ 

소연신 2023.12.19 13:05  
에이 브론이 오늘 영 아니네 ㅋㅋ
안봐 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:05  

랄이 또 그러나요? ㄷㄷㄷ

소연신 2023.12.19 13:37  
오 10점차에서 다시 역전 ㅋ

이거 먹어야 레부식기꺼 찾아오는데 ㅋ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:43  

크 랄 승리 가즈아

천천히살자 2023.12.19 13:22  

랄은 4쿼입니닷!

ALLWIN 2023.12.19 13:28  
이역시도 쌉가능이죠
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:29  

쌉가능이네요 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.19 13:47  

드셧죠?축하드려요~~

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 13:47  

맛나게 먹고 출금했어요~

백재벌 2023.12.19 14:03  
적중되셨나요? 축하드립니다~^^
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 14:08  

적중입니다 ^^

도시광사아안 2023.12.19 15:15  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.12.19 16:11  

나이스입니다

귀공자 2023.12.19 16:23  

좋습니다

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 16:25  

굿이요

연양갱 2023.12.19 17:34  

넉넉하게 마핸이네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.19 18:50  
편안하게 봤어요 ㅎ
마초 2023.12.20 04:47  

나이수 ㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 10:29  

나이스에요

블레스미 2023.12.20 07:34  

해주네요~!~!

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 10:31  

30점차로 해주네요 ㅅㅅㅅ

시베리아호랑 2023.12.20 18:59  
쉽게갔네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:18  

다행요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.22 10:38  

쉽게 승리 굿굿

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 10:48  

승리 가즈앗

비바라비다 2023.12.22 12:16  

건승 기원하겠습니다 ~! 

하노이잭팟 작성자 2023.12.22 14:12  

건승하세요!

제목