활동왕 주는기준에 제휴 실적도 포함되는거였어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 주는기준에 제휴 실적도 포함되는거였어요?

마초 29 443 0

자게 보다보니 그런소리도있고

기동님글에도 보니까 그렇다고 하는데

그런이유였나 기동님 활동왕 못받을이유가없어보였는데 

29 Comments
이몽룡 2023.12.19 00:50  

저는 베민 가입하고 초창기에 그런건 못들었고

커뮤활동으로만 본다고 답변받은것같은디 ㅠㅠ 

마초 작성자 2023.12.20 01:43  

확인 !

도시광사아안 2023.12.19 00:51  
주관적인 판단이 들어가잖아요.ㅎ
이몽룡 2023.12.19 01:11  

그런거였습니까?ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.12.19 01:21  
새삼스럽게 왜 그래요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그렇다네요

더킹 2023.12.19 00:55  

전체다보는것같긴하더러구요

그렇군요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.19 01:56  

많이 잃은순서요

마초 작성자 2023.12.19 02:35  
1등 준이유가있었네요 슈발 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.19 02:45  
사실 농담이에요 지난주 안잃었어요 근데 베민코드 입금액이나 실적은 보는거 같아요
마초 작성자 2023.12.20 01:44  
실적보긴하나봐요 ㅋㅋ
뽕맛 2023.12.19 02:23  
그건아닌거같은데요
저도소액 유저인데
한참 활발 할때는 많이 받았어요
도시광사아안 2023.12.19 02:54  
예전에는 그랬죠.ㅎ

오호 

연양갱 2023.12.19 04:18  

활동왕이 실적까지 보는거였군요

하긴 안보는게이상한듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

노갈신 2023.12.19 06:54  
실적도볼거에요

봐야 정상이긴한듯 ㅎㅎ

수리남 2023.12.19 09:40  

실적은 아닐걸요?

마초 작성자 2023.12.20 01:45  
포함되나봐요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.12.19 10:18  

실적도 보는군요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

네 보는듯요 ㅎㅎ

욕망진상 2023.12.19 11:13  

실적을 본데요? 그럼 난 왜 맨날 떨어져??? ㅠㅠ

이번달에 꼭받으실거에요 ㅋㅋ
블레스미 2023.12.20 07:22  

슬쩍보겠죠 ㅋ

옆동네2 2023.12.20 21:03  
첨 알았네요 아벤에 호구 잡혀서 5등 줬구나..

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

귀공자 2023.12.21 04:20  

댓글로만 오로지 하지는 않을듯요

비바라비다 2023.12.21 16:23  

어렵네요~! 

제목