제사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제사

♡우빈♡ 21 256 0
몰랐는데 올 증조모 제사

이 추운날 울엄니 혼자 음식 다하시고

넘 고생하셨지 멉니까

내년부터는 전부 없애기로함

죄스런맘에 도박시드에서 엄니한테 송금완료

그래도 비빔밥은 끝장나게 맛나네요

21 Comments
에스프레소 2023.12.18 20:25  
그러시구나 빨리 장가 가여
♡우빈♡ 작성자 2023.12.18 20:27  
갑니다 가요 ㅎㅎㅎ 가야죠
짱콕 2023.12.18 20:55  
언제가용?
♡우빈♡ 작성자 2023.12.18 20:55  

쪽지로 청첩장 보내주께 코기~^^

짱콕 2023.12.18 21:23  
오 결혼하실분은잇는거죵
..
하노이잭팟 2023.12.18 20:29  

잘하셨어요!!!

저희집도 아부지 제사빼고는 작년에 제사 다 없앴어요

♡우빈♡ 작성자 2023.12.18 20:33  
전부터 없애려했는데 엄니 고집때문에...

이제는 제가 도저히 못보겠습니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.18 20:36  

잘하셨습니다!!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.18 20:56  
네 ㅎㅎㅎ 엄마 이제 연세도 많으시고해서
짱콕 2023.12.18 20:55  
잘해따아아ㅜㅇㅜ
어머니 힘드셧겟당

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.18 20:57  
그간 제사때마다 스트레스 엄청 받으셨을듯~
짱콕 2023.12.18 21:24  
음식하는거얼마나힘든데
고생엄청하셨겠다요ㅜ
중졸삥달이 2023.12.18 21:22  
효자십니다^^
시아오빠 2023.12.18 22:26  

복 받으실 겁니다..

박짠호 2023.12.18 22:51  

우빈님 혹시 닉네임 변경전에 닉네임이 뭐였어요?

연양갱 2023.12.18 23:17  

잘하셨습니다 최고!!

마초 2023.12.19 06:59  

제삿밥 맛나죠 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.19 14:05  
저희 집도 저희 어머니가 지낼 때는 전부 다 조용히 눈치보더니ㅋㅋ

안지내고 넘길려니 서로 안지낼라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.20 06:22  

사실 이제는 뭐.... ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 2023.12.20 13:03  
저희두지내두 엎어버림 ㅠ
귀공자 2023.12.21 03:42  

제사가 어머님들에게 힘들긴하죠

제목