내일부터 새롭게 시작을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일부터 새롭게 시작을

전설이 16 273 0

음....이번달 어려운 난관을 극복하고

오늘까지 플러스 250만 인데...

여기서 게임을 종결하고나서 커뮤만 집중하면

게임이외 보유한 마일리지나 기타수입을 고려하고 말일까지 부가되는 수치가 플러스 150만정도

그럼 이번달 수익이 400만 인데...

주된 게임이 슬롯이고 슬롯 상태로 보아 3일전부터 계속 일일 마이너스면 앞으로도 더 빨리는 흐름이고

종결하고 빙고나 모을까 싶기도 하네요

빙고 시작하고 모든 달 완빙했는데 9월부터 노빙...

그 중심에는 포겜 이집트가 한몫했죠

내일부터 부지런히 하면 빙고달성은 거의 가능한데..

많은 생각이 드네요..

이전에 출석 9-11 곳 돌면서 할때보다 정말 게임을 많이 안하게 되는군요

16 Comments
이몽룡 2023.12.14 23:52  

출석 많다고 좋은게 아니더라구요 ㅠㅠ 

전설이 작성자 2023.12.14 23:59  

전에 출석혜택이 있어서 초반에 빠지면 모르지만 15일 지나가면 이후는 의무적으로 해야해서 힘들었죠..

이번에 아벤 실수로 도장 한번 못찍으니 안가게 되더군요

더킹 2023.12.14 23:54  

일단 빙고는 해야겟더라구요 15만포이상주는건데... 저도이번달해볼려구요

전설이 작성자 2023.12.15 00:00  

빙고 같이 화이팅하자고요 

식시센스시자 2023.12.15 00:02  
화이팅

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

연양갱 2023.12.15 00:14  

수익많이내셨네요 ㅎㅎ 빙고까지 달려보아요!!

크로울리 2023.12.15 08:24  

화이팅 

중졸삥달이 2023.12.15 09:39  
오빙고가즈아
하노이잭팟 2023.12.15 12:21  

꾸준히 잘하시네요 

도시광사아안 2023.12.15 14:38  
화이팅입니다 화이팅
블레스미 2023.12.15 15:35  

낼부터는꼭!!!!!

옆동네2 2023.12.16 22:55  
화이팅!