비교하는 놈들이 젤나쁜놈입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비교하는 놈들이 젤나쁜놈입니다

사업폭망 26 494 0
네 그놈이 접니다ㅋㅋ

요즘 혜택좋은데 하나 예를들면

댓글 딜레이없음

포인트판매가능

복권잇음 일복 주복

글에 추천기능있음 추천50원

비제휴 후기글제한없음  포인트 똑같이

기프티콘 교환가능

대신 너무지나치면 3회경고ㅋ

어디가 더나은거 같나요ㅋㅋ

26 Comments
하노이잭팟 2023.11.09 21:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쾌적해서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업폭망 작성자 2023.11.09 22:02  
ㅎㅎㅎㅎ글츄
몽실아기 2023.11.09 21:59  
판때기 자나요.
사업폭망 작성자 2023.11.09 22:02  
혜택줄은건 여기도 똑같죠머ㅎㅎ
몽실아기 2023.11.09 22:01  
판은 활성화된지 얼마 안됐어요.
이제 사람찬지 반년 됐음.
그곳도 작년에 비하믄 혜택 많이
줄었습니다.
하노이잭팟 2023.11.09 22:02  

거기 아니에요

지구 지키는곳인데..

혜택 좋음..

몽실아기 2023.11.09 22:04  
판때기랑 혜택이 넘 같은데...
지구는 마블들이 지키는건데 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.11.09 22:05  

글쿤요 ㅋㅋㅋㅋ

사업폭망 작성자 2023.11.09 22:04  
제가 글쓴건 몽실님이 말한거 맞아용ㅋ근데 지키는곳도 쓰긴하는데 글이 너무 없어여ㅜ혜택은 좋아요ㅎ인정인정
하노이잭팟 2023.11.09 22:05  

아하 글쿤요 저가 거기는 안써서 몰랐네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.11.09 22:06  
근데 거긴 기반이 암바사 기반이라 매번 롤링땜에 조마조마합니다ㅜㅜ거의 모든제휴가 다그렇더라구여ㅜ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

이기동 2023.11.09 22:02  

ㅋㅋㅋㅋ

사업폭망 작성자 2023.11.09 22:03  
어쩌다보니 이제 입금액이 그쪽이 더많네욪ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.11.09 22:05  
거긴 너무 야생이라 베민은 사람들이 좋아져버려서ㅋ ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.09 22:09  
거기 탐나네요? 어딥니까
몽실아기 2023.11.09 22:11  
솔직히 맘먹고 거기서 포 작업하믄
하루 10만포도 가능하긴 하죠.
하지만 거기서 댓노 1도 안함.
주복용으로만 씁니다.
구나인 2023.11.09 22:15  
전에 문자 진짜 많이 와서 들어가 보니 복권도 있고 뭔가 다 짬뽕이던데 거긴가요?
연양갱 2023.11.09 22:18  
이런곳이 있군요 ㅎㅎ
나는까탈남자 2023.11.09 22:28  

좋은거찾는게좋죠 

더킹 2023.11.09 22:31  
진지하게 거기가 어딥니까 ㅋㅋ   당장가고싶네

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

한방구 2023.11.09 22:36  
점점 좋아지는곳 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.10 00:13  
비교가 될 수 밖에 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.10 13:16  
커뮤니티만 따지고 보면 괜찮은데 더 있죠.
블레스미 2023.11.10 15:36  

사실 비교안할수가있나요 ㅎㅎ

동무이 2023.11.10 18:34  

혜택 완전 좋네요..

담배아재 2023.11.12 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ혜택쿨
제목