포인트 모았다가 교환할라 했는데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 모았다가 교환할라 했는데 ㅠㅠ

이기동 24 605 0

배민 제재가 또 시작 되는구만...

이번에도 뻇길 수 없다... ㅠㅠ

매일 매일 교환해야지

무서워서 댓노 못하겠네 ㄷㄷ

유일하게 살 구멍이 이거 였는데;;;; 흐어엉 ㅠㅠ

24 Comments
도시광사아안 2023.11.09 21:44  
4부작 사부작 조심조심
이기동 작성자 2023.11.09 21:48  

진짜 이번엔 안뺏길라우...

술먹고 술김에 댓글 몇개 잘못 달았다가 또 올 회수 당하면 멘붕 ㅠㅠ

나는까탈남자 2023.11.09 21:50  

왜케제재하는거래여 ?>ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.09 21:59  

모르죠 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.09 21:51  
조심해야할 듯요 ㅠ
이기동 작성자 2023.11.09 22:00  

진짜 조심해야죠 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.11.09 21:51  
매일해라 부럽다 포인트 ㅜㅜ

매일 하긴 해야쥬 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

식시센스시자 2023.11.09 21:55  
댓노조심해야되나요?

지금 그런 분위기가 되가고 있는듯

연양갱 2023.11.09 22:14  

기동님 포인트몰수사건 아흐ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.11.09 23:12  

조심조심

한방구 2023.11.09 22:37  
조심여
이기동 작성자 2023.11.09 23:13  

조심해야죠

블레스미 2023.11.10 15:44  

몸사리시지요 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.10 23:12  

그래야죠

동무이 2023.11.10 18:30  

조심조심 해야죠 ㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

조심조심

시베리아호랑 2023.11.10 19:00  
조심 조심 해야겠네요

조심요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.12 07:32  

건승 기원하겠습니다 ~!

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.12 09:58  

건기입니다.

담배아재 2023.11.12 15:10  
건승입니다

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.12 16:04  

건승하세요

제목