해장님아 댓노도 쉽지 않다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님아 댓노도 쉽지 않다

하노이잭팟 32 524 0

숙제 한다고 한다고 하긴하는데

솔직히 하루 1~2만포뿐이 채굴 못함

빡시게 해야지 3만포정도 할려나

내가 베민코드로 잃은돈이 얼만지 모르겠다

다른코드에서 퍼와서 여기다 물 기른게

올해 얼추 억 가까이 된거 같은데, 아마 몇 천은 될거다

이러고도 올해 수익이니(??) 소방서랑 학교만는 오지게 팼다

암튼 300포랑 30포씩은 먹기 쉽게좀 해주라

내가 쓴 돈이 얼만데

우리가 있어서 베민도 굴려가잖아요

릴레이도 한달에 2번하고

돌발도 자주해줘요

문제 있으면 미리좀 알려줘요

천단위 잃는데 10분인데

만포 먹기는 왜케 힘드누

32 Comments
에스프레소 2023.11.09 21:16  
고정으로 용돈 주기 아까운듯 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.09 21:28  
경비절감을 이렇게 한다고요?? ㄷㄷ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

아싸리 2023.11.09 21:21  

정말 겜블러들의 외롭고 슬픈 현실이네요..ㅠㅠ

불법이라 무섭고,,보핑들도 무섭고,,바카라도 무섭고..근데 베민 마저

무섭게 하신다면 우린 어디서 평온을 찾아야 하나요?  ㅠㅠㅠ

그러게요... 평화롭던 베민이었는데요...ㅜㅜ

맛김 2023.11.09 21:23  
사람욕심이라는게 허허 ㅋㅋ 갑자기 사라지는것도 한순간이죠
천단위 잃고 30포씩 채굴할려니 현타와요 ㅋㅋㅋ
맛김 2023.11.09 22:25  
하 무슨기분인지 알아요 ㅠ
on2020 2023.11.09 21:23  
빙고를 없애야합니다. 저게 문제
하노이잭팟 작성자 2023.11.09 21:29  

빙고 못탄지 몇달된듯요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.09 21:30  
회장님 차 바꿨다는 소문이 들리던데
하노이잭팟 작성자 2023.11.09 21:32  

아마 건물도 샀을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.09 21:33  
띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 지금 포인트 아낀다고 저러는 거예요.??? ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.09 21:35  

그런거 아니면 제재할 이유가 없겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.09 21:37  
골치 아프네

하여튼 있는 사람들이 더 하다니까.ㅋ
나는까탈남자 2023.11.09 21:44  

댓노떄려쳐야함 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 18:34  

댓노 빡시네요

연양갱 2023.11.09 22:06  

댓노가 쉬운게아닌데 쉽게생각하는거같습니다 ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 18:34  

글게여 ㅜ

솔옴 2023.11.09 22:10  
댓노가 진짜 힘든건데..특히나 베민은 더더욱…
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 22:14  
딜레이도 있어서 빡시죠..
한방구 2023.11.09 22:43  
진짜 너무 어려운건데 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 22:15  

쉽지 않죠..

♡우빈♡ 2023.11.10 00:52  
보통 어려운게 아니지 !!!
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 22:31  

손목 나가겠어요 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.10 15:41  

너그럽게 갑시다 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 22:34  

그러게요 ㅜㅜ

동무이 2023.11.10 18:27  

댓노 완전 힘든데 유하게 갔으면 싶네요

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 22:34  

건승요

시베리아호랑 2023.11.10 19:02  
저나잃고 지금돈없어서 하는건데 무섭다 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 22:35  

ㅜㅜㅜㅜ

담배아재 2023.11.12 15:06  
댓노 개힘든데ㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 17:01  

개힘들죠 ㅜ

제목