치킨이 왔는데 메뉴가 잘못왔네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨이 왔는데 메뉴가 잘못왔네요 ㅠㅠ

이기동 30 425 0

분명 순살 매운치킨을 시켰는데

순살 후라이드/양념 반반으로 왔네;;;

이거 어쩔까요?

그냥 먹어야겠죠 ㅠㅠ?

매운게 땡기긴했는데;;;흐헝 ㅠㅠ

30 Comments
이재용 2023.10.04 22:25  
요건 에반데?
이기동 작성자 2023.10.05 16:21  

어쩔수없지요 ㅠㅠ

올해만놀께 2023.10.04 22:36  
난감하네요 ㆍ
이기동 작성자 2023.10.05 16:21  

난감하지만 먹어야되니 ㅎㅎ

이몽룡 2023.10.04 22:45  

먹어야죠 뭐 ㅠㅠ 말은 하고

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 16:22  

맛나게 먹었어요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

솔옴 2023.10.04 22:52  
헐 ㅠ 다시 받기도 애매하고 ㅠ

맛나게 먹었어요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.10.04 23:20  

아... 이런 경우도 석나가는데

ㅋㅋㅋ 석...

눈사람 2023.10.05 00:44  
애매하네요

애매합니다

사업폭망 2023.10.05 01:36  

이럴때 진짜 어중간하더라구요 ㅠ

이기동 작성자 2023.10.05 16:23  

그냥 먹었어요 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.05 05:36  
말은해노코 ㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 16:23  

말은 해야되나 ㅎㅎ

시카리오 2023.10.05 06:07  
그냥 무야져머 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.05 16:24  

그러게요

에스프레소 2023.10.05 06:19  
에고고
이기동 작성자 2023.10.05 16:24  

매운게 떙겼는데

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 10:07  

메뉴가 전혀 다른데 어떻게 된거지  ㅜ 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 16:25  

바뀐듯요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.05 11:34  
항의전화 고고
이기동 작성자 2023.10.05 16:25  

항의까지...ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.10.06 13:28  

저라도 받으면 그냥 먹게될거같네요ㅎㅎ

말하면 담에 뭐라도 하나 챙겨주겠죠~!

이기동 작성자 2023.10.06 16:35  
그냥 맛나게 먹었어요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.06 15:51  
맛나게드세요
이기동 작성자 2023.10.06 16:35  

맛나게 냠냠

섹시궁둥이 2023.10.07 19:50  

일단 이야기는 해야된디 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.10.07 21:36  

ㅎㅎ

제목