깔까 ? 말까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔까 ? 말까?

돌아온장고 27 285 0

한달다되도록

게으름의 극치인가?

비노력의  산물인가?

아  이럼 안되는데.......ㅜㅜ

27 Comments
Legend 2023.09.25 16:45  

조금 더 모우시죠 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.25 16:46  

그치 저건 답없지?  전문가가 볼땐?  ㅋ

Legend 2023.09.25 16:46  
아직은 그렇죠 ㅋㅋ
강강 2023.09.25 16:46  

갈까 말까 할 땐 가야쥬

돌아온장고 작성자 2023.09.25 16:47  

깔...............

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.25 16:47  

장고형님 아직 5빙고아닌가요!? 

돌아온장고 작성자 2023.09.25 16:47  

ㅜㅜ

연승궤도 2023.09.25 16:47  
전 23장ㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.25 16:48  

넌 더하네  ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.09.25 16:48  
전 이제 빙고 포기하고 살려고요
돌아온장고 작성자 2023.09.25 16:50  

차라리  포기하면  자유로움과  평화가  ㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.09.25 16:52  
맞습니다ㅎㅎ정신건강과자유로움 얻었습니다ㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.25 16:47  
아직 몇일남앗음 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.25 16:48  

추석까진  일단,,킵  ㄳㄳ  ㅎ

또봇임 2023.09.25 17:02  
도전~~
돌아온장고 작성자 2023.09.25 17:45  

까라고?  ㅋ

시카리오 2023.09.25 17:10  
저걸론 안되지 싶어요 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.25 17:46  

내생각도..

소연신 2023.09.25 17:41  
지금 까면 더 스트레습니다 ㅋㅋ
오늘 부터 3~4장씩 모아서 90장에 고고~
돌아온장고 작성자 2023.09.25 17:46  

그럼   말일까지  일단........생유~

전설은시작된… 2023.09.25 17:58  
90장이면 충분히 나올것 같은데요
돌아온장고 작성자 2023.09.25 17:59  

일단  더모아보는걸로..........하.......어께아퐁     

솔옴 2023.09.25 23:57  

모아 까세요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.09.26 10:44  

가즈아~~

봉봉봉봉 2023.09.26 11:40  
화이팅입니다
Celebr… 2023.09.27 02:17  
빙고빙고ㅠ
블레스미 2023.09.27 16:35  

많이모으셨따

제목