날씨 좋네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨 좋네요 ^^

새우깡포에버 54 147 0
출근해서 일하다 잠시 노는중 입니다
돈도 안주니
커피라도 마시자 하고
출근해서 뜨아 3잔 드링킹 했어요 ㅋㅋㅋ
하루 빙고 3개 모아야 하는데
한개가 모자라네요
후기 다녀 오겠습니다
휴일 잘 보내세요 ^^

54 Comments
on2020 05.15 10:45  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.15 10:48  
네 감사합니다 ^^
올인할결심 05.15 11:02  

3잔은 너무마니드신거아닌가여 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 05.15 11:06  
마음은 10잔 드링킹 하도 싶었어요 ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 05.15 11:12  
비내릴 예정
새우깡포에버 작성자 05.15 11:19  
비좀 많이 오면 좋겠습니다 ^^
상두 05.15 11:56  
비가올거같습니다ㅜ
새우깡포에버 작성자 05.15 12:26  
쏟아져야죠 ^^;;
와라카키 05.15 13:21  

비가 .... ㅠㅠㅠㅠ 

새우깡포에버 작성자 05.15 13:52  
내려야죠 ㅋㅋㅋ
악어알 05.15 13:46  

좋은하루되세요

새우깡포에버 작성자 05.15 13:53  
네 좋은하루 되세요 ^^
시레기 05.15 16:01  
비가 오는군요ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 05.15 21:00  
죽죽 내려야지요 ^^;;
우니상 05.15 16:42  
비도오고 기분이별로네요
새우깡포에버 작성자 05.15 21:01  
기운 내세요 ^^
슬롯해피 05.15 20:45  
새우깡님~♡ 부처님휴일에도 출근하셨었군요 ㅠ 너무 고생많으셨습니다!! 굿밤 보내시구욧~♡
새우깡포에버 작성자 05.15 21:01  
우리 해피님 말씀 감사합니다 ^^
하후 마무리 잘 하세요 ^^
또로봇 05.15 21:40  

비오네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 05.16 06:17  
시원하게 내려서 좋았습니다 ^^
오뚝이 05.15 23:33  
좋은하루되세요

네 좋은하루 되세요 ^^

단도왕다모아 05.16 02:40  

좋은하루되세요

다뫄님도요 ^^

보보스11 05.16 02:53  

너무좋네요 날씨!! ㅎㅎ

오늘은 또 맑아졌네요 ^^

마초 05.16 05:05  

잘보내세요 ㅎㅎ

마초님도 좋은하루 되세요 ^^

♡우빈♡ 05.16 10:03  
오늘도 좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 05.16 10:22  
네 우빈님 감사합니다 ^^
몽실아기 05.16 12:42  

존하루되시고 건승하세요

새우깡포에버 작성자 05.16 16:47  
몽실님 응원 감사합니다 ^^
좋은날 05.16 14:08  
즐거운 하루 보내세요
새우깡포에버 작성자 05.16 16:48  
네 말씀 감사합니다 ^^
배당의민구 05.16 15:19  

즐건하루요

새우깡포에버 작성자 05.16 16:48  
민구님 감사드려요 ^^
비니용 05.16 20:35  
비 많이 왔네요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.16 22:44  
그리고 맑어졌어요 ^^
바코대 05.16 21:55  

날씨 좋네여

새우깡포에버 작성자 05.16 22:45  
그러게 말예요 ^^
꺌꺌 05.17 02:27  

뜨아 3잔이요?ㅋㅋㅋㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 05.17 07:28  

억울해서 드링킹 했습니다 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 05.17 03:14  

휴일 잘 보내세용!

새우깡포에버 작성자 05.17 07:28  

슬롯대장님 감사합니다 ^^

커피프린스 05.17 09:30  

비가올거같습니다 

새우깡포에버 작성자 05.17 13:54  
일요일날 흐리대요 ㅠㅜ
천천히살자 05.17 11:39  

화이팅합시다~

새우깡포에버 작성자 05.17 13:54  
네 화이팅 입니다!!!
신의손 05.17 20:39  

요즘 날씨 너무 좋네요 화이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 05.17 21:10  
네 말씀 감사합니다 ^^
하늘바람 05.17 21:09  

날씨가 넘 좋아여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 05.17 21:10  
네 날씨 너무 좋습니다 ^^
귀공자 05.18 09:20  

날씨 좋습니다

새우깡포에버 작성자 05.18 09:21  
네 주말 잘 보내세요 ^^
제목