그거 아십니까? (뇌피셜)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그거 아십니까? (뇌피셜)

구나인 22 171 0
요즘이야 활동하는 회원들이 많지가 않아서
조작할 이유는 없겠지만 (아직 할 수도?)

예전 릴레이는 항상 떨어지는 회원들만 계속 떨어지고
항상 당첨되는 회원들만 당첨이 됐었죠

1년 이상을 탈락 없이 당첨된 회원들도
여럿입니다 본인들은 그거 알아요
말을 안 해서 그렇지

그때만 해도 120명 이상 참여에 당첨 확률이 60프로
수준인데 1년 이상 연속 당첨은 말도 안 되는 확률이죠

그 회원들을 욕하는 게 아니고 여기 운영 방식을 지적하는 거니
절대 오해하지 마시기 바랍니다

여기서 팩트는 진짜 자주 탈락된 회원들 대부분이
지금 이벤트 제재 먹어서 활동을 안 하고 있습니다

릴 참여자 전체 닉네임을 넣고 돌려야 될
랜덤 추첨기에 특정 회원을은 빼고 돌렸다는 이야기입니다

아 그리고 이거는
어디까지나 제 뇌피셜입니다 ㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
앨리스 14시간전  
진짜 1년내내 릴되시는분도 있더라구요 보니깐 ㅎㅎ
구나인 작성자 14시간전  
생각보다 많아요ㅋㅋ
돈먹는하마 13시간전  
맞습니다 물증이 없으니 ㅎ
구나인 작성자 3시간전  
맞을겁니다
리치박 11시간전  
저희가 알수가 없으니
그렇죠 증거가 없으니

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

아싸리 9시간전  
그때 나도 거의 당첨이었는데..근데 난 굳이 이유를 찾자면 열심히 게임해서 져서 그런가요?

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

아마 그렇겠죠?당시 자주 탈락하신 분들 지금 대부분 이벤트 제재라 이미 답이 나왔습니다 다 빼고 랜덤 돌린겁니다
허수아비씨 9시간전  

다필요없고 통장에 돈 많은게 최고..

맞네요 건승하세요
똘이장군 8시간전  
그랬나요?ㄷㄷㄷ
뇌피셜인데 뭐 그렇죠?ㅋㅋ
짱구리 7시간전  
릴레이는어찌
매달 월말에 한 번 합니다
on2020 6시간전  
그렇군요 휴