휘유,,, 배팅이 어렵습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휘유,,, 배팅이 어렵습니다

바람의나라 24 59 0

돈 잃는건 쉬운데

따는건 너무나 어려운

이게 맞나~

이걸 언제까지 지속해야되나 그런생각이 드네여 ㅎㅎㅎㅎ

24 Comments
야구사랑 10.09 23:48  
그러게요 매번 돈을 못직키네요
바람의나라 작성자 51분전  

매번 이런게 힘드네여 ㅋㅋ

돈먹는하마 13시간전  
배팅어렵죠 건승하세요
바람의나라 작성자 51분전  

배팅이 겁나죠 이젠ㅋㅋㅋ

리치박 11시간전  
요즘 진짜 너무 안되요
바람의나라 작성자 50분전  

요즘 진짜 그렇네여 ㅋㅋㅋ

아싸리 9시간전  
그러게요 ~~

그르니까여 ㅋㅋㅋㅋ

세카이 9시간전  

그러게 말입니다 도피민때문에 하긴하지만..

도파민이 질병이죠 ㅎㅎ

허수아비씨 9시간전  

공감합니다

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

공감합니다ㅋㅎㅋㅎ 

똘이장군 8시간전  
그러게말입니다 ㅠ
바람의나라 작성자 49분전  

그러게말이네여 ㅎㅎㅎㅋㅋ

짱구리 7시간전  
언제븨턴가 5만원으로 1~2백 쉬웠는데. 언제부턴가
50으로 100가기도힘듬 ㅠ
바람의나라 작성자 49분전  

ㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋ 원깡도 안마증ㅁㅋㅋㅋ

on2020 6시간전