어이가 없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어이가 없네

구나인 15 105 0

9월 포교만 170만 했는데 제 활동 점수가 4천점이라고요?ㅋㅋㅋㅋ

진짜 겁나 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋ983f1c70895a8ef80b9a3aaa1d0ee524_1728461495_7874.jpg

15 Comments
구나인 작성자 10.09 17:13  
계속 물고 늘어져서 그냥 탈락 시켰다 하세요ㅋㅋ
최고관리자 10.09 17:15  

정확한 내용으로 지급된 부분입니다 

구나인 작성자 10.09 17:16  
아 네
구나인 작성자 10.09 17:16  
그럼 다른 회원들은 포교를 200만은 했었나 봅니다?ㅋㅋ
최고관리자 10.09 17:18  

이용실적에 따라 포인트 교환이 가능한 부분으로 포인트 교환만으로 정확하게 알수없으며

게시글 과 댓글 포인트가 다르게 지급되고 있으며 

빙고 달성 포인트 또한 모두 다르게 지급되고있습니다 

구나인 작성자 10.09 17:20  
아니 그러니까 제가 170만 교환했으니 빙고를 빼더라도 9월에 여기서 150만 포인트를 획득했습니다

아 빽섭으로 날아간 내역은 또 집계를 안 했나 보네요ㅋㅋㅋ
최고관리자 10.09 17:22  

안내드렸듯 정확한 내용으로 지급된 부분입니다 

해당은 공지드렸듯 제목이 바뀌어 백업하지않은 부분으로 저희측에서는 카운팅되고있습니다 

구나인 작성자 10.09 17:25  
그 정확한 집계라는 게 제가 모은 포인트 아닌가요?
다른 회원분들 200만은 모았단 이야기잖아요??
제 말이 틀려요?
킬러 10.09 17:31  

기준을 명확히 해주시면 좋겟네요.

똘이장군 10.09 19:43  
170만 ㄷㄷ 저도 그렇게 못했는데
on2020 10.09 21:04  
170만이면 엄청난건데
포바가 있는것도 아니고
와라카키 10.09 21:58  

흠..ㅠㅠ 답답하네여 

비상구 10.09 22:33  
저는 잘 모르겠네요.
아리야포커스 10.09 22:50  
답답하네요.

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

야구사랑 10.09 23:01  
잘 해결되셧으면
제목