와 진짜 미쳤네요 와 익스트림 80배 먹었어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 미쳤네요 와 익스트림 80배 먹었어요

나그네진 17 219 1

사진 올라가려나;;

방금 80 잃고 마지막 전재산 20가지고

익스 들어가서 플 12.5 꽂았는데

80배 먹었네요 천만 먹었어요 와..

인생 최대ㅜ금액이네요 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

17 Comments
미슐리 9시간전  
와 대박 맛있겠다

석제대로 사셨을듯 괴부럽습니다

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

바람의나라 9시간전  

오오 천만~ 나이스 ㅎㅎ 

돌아온장고 9시간전  

멋잇네요  앞으로도  계속  꽃길만

선생님 9시간전  
축하드립니다
행복하시겠네요

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

성실납세자 9시간전  
와....미치었드아!!
돈먹는하마 9시간전  
와 새맛도리다 이게도박이지ㅜㅅ
전설이 9시간전  

와 이게 이런 매력이 있군요

전에 아는 분 100배도 나오던데...금액이 있으니 크네요

축하드립니다

요를레홍 9시간전  
와축하드립니더 ㄷㄷ
리치박 9시간전  
와~~~~~~축하드립니다
대박사나이 9시간전  
와지렸습니다 ㅅ ㅅ
메가빛윈 9시간전  

형님 저 치킨먹고싶어요 ! 축하드려용 ! 도파민 폭발하시겠네요

쏘쏘 9시간전  
대박이네요
축하드려요
아리야포커스 9시간전  
와진짜최고네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

on2020 8시간전  
축하드립니다 ㅎ
오뚝이 3시간전  
와 축하드립니다
요를레홍 3시간전  

정말 최고! 축하드려욧 ㅎㅎ

똘이장군 2시간전  
대박 축하드립니다
제목