포교관련 시간을 재 확인 했고 난 이렇게 이해했다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교관련 시간을 재 확인 했고 난 이렇게 이해했다.

킬러 18 142 0

포교관련 시간등 공지사항을 필독한 결과...

내용은 간단했다.

" 포교시간은 정해진게 없고 베민이 알아서 해준다.

또한 오후 4시이후 포교건에 대해서는 다음날 포교해준다."

제가 이해한 결론은

운좋게 아침에 포교신청하면 그날 될 수 있지만 재수없으면 다음날 된다.

즉, 속편하게 포교는 신청한 다음날 되며 시간은 언제인지 모른다.. 

기다리면 해준다네요.

제 글이 맞는 거죠???

18 Comments
돈먹는하마 10.04 16:54  
ㅡ그런가요 어렵네요
킬러 작성자 10.04 16:56  

제가 베팅의 민족 이벤트란 가서 확인하고 전 이렇게 이해했어요..

그래도 국어 시험보면 반은 맞았어요....ㅋㅋ

박씨 10.04 16:59  

하루한번 신청이니까 당일신청건 당일처리되면 다음날 신청하면 되는거 아닌가요?

킬러 작성자 10.04 17:01  

맞아요..

그러나....

만약, 새벽 1시에 포교를 해주고 2시에 신청했다면

그날 포교를 안 해줘도 된다는 이야기지요.

킬러 작성자 10.04 17:03  

좀 극단적인 상황이긴하지만 베민입장에서 명분은 있죠...

오카다 10.04 17:05  
오후 4시까지 신청하면 당일 포교 됩니다

시간은 렌덤입니다 오후 4시 이후 신청하면

익일 지급됩니다(교환 시간은 렌덤)

예를들어 당일 오후 3시 59분 신청하면 당일 지급되고

교환 지급후(게임하시어 출금 및 오링)당일 오후 4시

이후 추가로 신청하면 당일 중복으로 익일 지급도

안됩니다 익일 00시 01분부터 익일 오후4시전 신청해야만

당일 지급되는 겁니다
잃으면죽는다 10.04 17:08  
참 개같은규정
하단 규정해놓고
실수하면
4시 이후 교환취소되게 하고
당일 지급 못하게 합니다 조심하세요
야박의청춘 10.04 17:09  

헷갈리는군여 ㅎㅎ

킬러 작성자 10.04 17:13  

월요일 부터 일요일까지 

매일 1회 신청및 교환가능 / 중복신청(x) 

4시 기준이 아닌점 다시 한번 안내드립니다 

포인트 교환 규정 

당월 최소 입금액 50만

레벨에 상관없이 당월 교환하실려는 보증업체 총 입금액 대비 10% 신청및 교환가능

1일 최대 교환 신청 가능 금액 10만 포인트

롤링 300% / 최대 5배 

포인트 교환 방법

1. 베팅의 민족 커뮤니티 활동을 통해 포인트를 모은다 

(커뮤니티활동, 바카라 포인트게임, 슬롯 포인트게임, 빙고게임 적용예정)

2.  포인트 교환 게시판을 들어간다

3. 해당 이벤트가 진행중인 제휴업체에 아이디/ 쿠폰금액 기제한다

(만원단위로만 신청가능합니다)

4. 신청하기 버튼을 누르고 승인이 완료되면 사이트에서 쿠폰을 이용한다

당일 쿠폰 지급 시간내 신청건은 늦어도 당일에 처리가 되며 오후 4시 이후 신청건은 익일 처리가 됩니다 

오카다님 글에 의문점.....
위에 빨간글씨 보시면 당일쿠폰 지급 시간내? 에서 시간은 정해지지 않았어요.
즉,  언제인지 모른다는 야그죠. 매우 애매한 표현으로 이해하기 어렵죠.

오카다 10.04 17:25  
4시이후 신청건은 익일 처리 된다는 뜻이 당일 1회

오후 4시까지 신청시 당일 지급이며 당일 오후 4시1분~

오후 11시59분 까지 신청시 익일 지급이란 뜻입니다

다시 말해 당일 00시 01분~오후 3시 59분 59초까지

신청시 당일 지급되는 것이니 당일 지급을 원할시는

당일 오후 3시59분까지 신청해야만 당일 지급이니

당일 포교 커트라인은 오후 4시이내 입니다
킬러 작성자 10.04 17:35  

오카다님....

친절한 설명 감사합니다.

오랜 포교 경험으로 그렇게 이해하셨고 그렇게 지금까지 처리되었다고 이해합니다.

다만, 제가 말하고 싶었던건 공지사항만 놓고 보면 오카다님께서 말씀하신

내용으로 이해가 되지 않습니다.

설명 감사합니다.  

항상 건승하세요.

오카다 10.04 17:42  
네~~항상 건승하세요 ~~화이팅 입니다
vmfl10 10.04 17:53  
아침에신청하면 당일되던데
무소의뿔질 10.04 18:02  

헤에 근데 아침에 신청하면 되던데..

on2020 10.04 19:09  
휴..대략 12시 전후 16시 안
비상구 10.04 21:12  
너무너무 어렵네요.
선생님 10.04 22:43  
그런것같습니다
똘이장군 4시간전  
건승하세요 ~~
제목