아 너무화나네요.. 이거어떡하죠 장사고풀리긴했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 너무화나네요.. 이거어떡하죠 장사고풀리긴했는데

대박사나이 15 107 0
아인장사고나고 풀렸는디 보상0원이래요 ㅋㅋㅋㅋ
뭐이런 쓰레기같은 새끼들이 다있죠??
아 진짜 어떻게든 복수하고싶은데 좋은방법없을까요??

15 Comments
아리야포커스 8시간전  
저도 그렇습니다 보상도 없어요
대박사나이 작성자 8시간전  
와 진짜.. 옛날 아벤이 진짜 혜자인거였네요
나그네진 7시간전  
완전 쓰레기네여
마초 7시간전  
대박님 핑돈 얼마들어오셨었어요?입금자명은여?
대박사나이 작성자 7시간전  
김현식이었고 환전30받은거땜에 이렇게됐었어요
사구영구 7시간전  

어디인데요? ㅡㅡ 와 보상을안해준다고?

진짜 개욕나오네

내가 더화나네

대박사나이 작성자 7시간전  
아인요 하..
중졸삥달이 7시간전  
아 쓰레기네요ㄷㄷ보상 0

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

쏘쏘 7시간전  
아ㅠ
보상은 해줘야지 ㅠ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

on2020 6시간전  
개쓰렉이네요
똘이장군 6시간전  
와 그건아니죠 ㅠ
슬롯대장 5시간전  

보상을 안주다니 ㅠ

돈먹는하마 5시간전  
참낯보상은해줘야지
앨리스 5시간전  

아니 어디길래.ㄷㄷㄷ 무섭네여

리벤크 4시간전  
보상 ㄷㄷ.. 없다니 ㅠㅠ