제재 확정은 아니고 경고같아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제재 확정은 아니고 경고같아요

중졸삥달이 28 245 0
그런데 멀 경고하는지 알아야
조심하죠
배팅방식?아니면 입금?
아니면 포교?
저쪽지 받고 안 날라간 회원이
제 기억으론 없습니다

28 Comments
B클럽 09.29 20:27  
다행입니다 걱정했는데
중졸삥달이 작성자 09.29 20:31  
감사합니다 걱정해주셔서
근데 저 쪽지가 기분이 너무 나빠서
매일매일 목숨걸고 겜하고 있구만^^
요를레홍 09.29 20:28  

한번 문의해보세요!

중졸삥달이 작성자 09.29 20:31  
넵 알겠습니다
감사해요~~
새우깡포에버 09.29 20:40  
아니 이게 무슨 날벼락인가요 ㄷㄷ
중졸삥달이 작성자 20분전  

먼일인가 싶네요

on2020 09.29 21:04  
진심 정확한 공지없이 제재 경고는 좀 아닌듯 합니다
고생하셨습니다

네 응원 감사합니다

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

앨리스 09.29 21:05  

배팅방식인가요... 아... 모르겠네요 ㅠㅜ

도대체 먼지 모르겟네요
담배아재 09.29 21:11  
진짜 사이트운영 토악질나오네
중졸삥달이 작성자 19분전  
ㅋㅋㅋ토악질 나오네요
오카다 09.29 21:26  
쪽지 받으면 무조건 아웃인가 보네요

다 아웃 되셧죠

야구사랑 09.29 22:13  
문의요

답이 없네요

가라가라고 09.29 22:25  
경고라,,

사이트가 터져서 그런건데

아리야포커스 09.29 22:36  
도대체 뭐가 문제일까요.
중졸삥달이 작성자 18분전  

알수가 없네요

리치박 9시간전  
그러게요 머가 문제 일까요??
중졸삥달이 작성자 18분전  

머가 문제인지 알아야

나는야생바꾼 9시간전  

그러게요 머가문제일까요

중졸삥달이 작성자 17분전  
궁금하네요 진짜
똘이장군 7시간전  
답답합니다

마니 답답합니다

슬롯대장 5시간전  

경고면 그래도 다행인데..

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

몇일내로 다 가시던데

제목