굿모닝 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 입니다.

아싸리 6 63 1

나도 여기 포인트 벌어야 하는데 이제는

여기 글 쓰는 것도 어색하네요..ㅠ

오늘 새벽에도 여기 제휴에서 백만 잃었는데...ㅠㅠ

딱 한마디만 하고 갈게요.

운영자분들~~!!!

제발 일 좀 합시다~! 

이제사 뭔가뭔가 나오겠지 기다리는데...

아무리 기다려도 뭔가 인정할 만한 대책은 하나도 없네요.ㅠㅠ

왜이리 하는지 진짜 이해가 안가네요..돈도 수월찮게 벌텐데...ㅠ

난 갠적으로 반장 제도  찬성이긴 하지만

(무조건 없는거 보단 낫겠지 하는마음에...)

하지만 그전에 베민에서 뭔가 정확한 대책이라든지 향후 발전계획이라든지

먼저 발표하고 이런 것도 뽑는게 맞지 않을까요?

큰 그림 속에 반장제도가 생기면 회원들이 호응하지 않을까요?

그냥 반장의 역활이 뭐 정확히 어떤건지도 모르겠지만....

이런 사항에 괜히 했다가 반장하는 그 분이 오히려 정신적 피해 입을까봐

걱정됩니다.

하다보면 괜히 반장한테 비난의 화살을 보내는 분도 분명있을텐데...

여기는 자기 생각과 달리 다양한 분들이 있다는 걸...

아무튼 주저리 주저리~~ 하고 떠납니다.

ps  글고 참 혹시나 하는 말인데 공격성 댓글은 삼가 부탁드립니다.

나도 성질 더러분 넘입니다.

선비같은거 그런 사람 절대 아닙니다.

6 Comments
진격의소인 09.07 13:44  

솔직히 외적인 부분을 떠나서 순수한 반장으로의 역할은

아싸리님이 진짜 잘하실거 같다고 생각하는데 

혹 출마하시면 1표 확정!

아싸리 작성자 09.07 13:49  

소인님 말씀은 정말 고마운데..이런상항에  한달에 포인트 천만이상 안주면 절대 안합니다.

저도 날카로운 댓글때문에 상처를 많이 입어서 오히려 내 게임에 엄청난

마이너스가 따를 것 같아요..ㅠㅠ

진격의소인 09.07 13:52  

잉? 아싸리님께 누가 뭐라고 했었나요? 누구랑 척 지실 분이 아닌가 같은디

내가 모르는 일이 있었나보네요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 09.07 13:55  

큰일은 아닌데..ㅠㅠ 하지만 요즘 글들을 보면 운영진 분들보다 회원들에게 화살의

글들이 많아 나도 휘말리까봐 걱정도 되는게 사실입니다요.ㅠㅠㅠ

on2020 09.07 18:00  

베민아 새겨라

슬롯해피 1시간전  

아싸리님~♡의 베민을 향한 진심가득 글~♡ 정말 정말 소중하게 잘 읽었습니다!! 베민에서도 이 귀하디 귀한 글만은 가볍게 여기지 않으셨으면 바래봅니다 ㅜㅜ

제목