오늘 일어나서 할일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 일어나서 할일

해물파전 10 85 0

점심에 현백가서 밥먹고 추석선물사기

친척누나가 요번에 결혼했는데 좀 좋은것좀 해줘야겠으요 

백화점 vip의 맛을 보여주지 케케

10 Comments
와라카키 16시간전  

좋네요 ㅎ

근데 무슨 일 있으셨나요..?

싸우지 마셔요 ㅠ

해물파전 작성자 15시간전  

아녀 ㅋㅋ 제가 싸울일이 뭐가있어요 돈따기도 바쁜데 

어디놀러갔다왔는지 왜 말안해줌

와라카키 15시간전  

보라카이 다녀왔네요 ㅋㅋ

저녁에 도착해서 이리저리 정신도 없어서 커뮤도 잘 못 들어왔습니다ㅋㅋ

해물파전 작성자 15시간전  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라카이좋죠 저도 필리핀가면 거의 보라카이만 갔는데

망고스틴 먹고싶다 먼지알죠

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

라스무늑 15시간전  

여권 인증 부탁드림니다

해외여행 한번도 못가보셨다고 하소연 하신게 생각나서요.

라스무늑 15시간전  

님이 백화점 vip 라구요?

vip 카드 또는  마일리지 인증가능할까요?

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

아리야포커스 11시간전  

와우.

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

요를레홍 11시간전  

일어나서할일 어떤거짓말로 나를 뽐내볼까?

슬롯대장 8시간전  

vipㄷㄷㄷ하네요;;

상두 8시간전  

Vip부럽습니다

제목