딸피가 1.5억 꼴았다고 ㅈㄴ 징징대네 (예시)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딸피가 1.5억 꼴았다고 ㅈㄴ 징징대네 (예시)

라스무늑 3 169 0

말투보면 나이도 먹을만큼 먹은거 가튼데

15억도 아니고 1.5억 꼴앗다고

게시판 지꺼인것마냥 ㅈㄴ 징징대는거

나만 꼴보기싫음? 누구 1,5억 안꼰사람있나 ㅋ 기둥ㅋ가튼소리하고있네

=============================================

오해는 하지않으셨으면 합니다. 

절대 제 본심아닙니다

============================================

님한테 피해 안준다는 그 사람 화법으로 

다른 커뮤에서 글쓰듯 써본거니까 

이런 글들이 대부분인 그 친구가 님한테 피해 안준다고 

좋은 사람인가요?

그럼 이제 저도 한마디 붙여보겠습니다 ㅎ

제가 계정털려서 250만원 손해본 사건 알고 계시죠?
혹시 그때도 자기돈 250만원 피해본게 아니라서

나몰라라 하시면서 커뮤니티 혜택만 열심히 챙기셨는지
여쭤봐도 괜찮을까요?

제가 뭐 내 편 왜 안들어? 이래서 말씀드리는게 아니라 ㅋㅋㅋ

제 기준에서 보면, 당연히 기분 좋은 일은 아니지만,

공과 사를 구분해서.

저는 당연히 제 일이니까, 아무말도 하지 않은거고, 그게 맞는거고.

오해하실까바 수정해보자면,

뭐 저를 응원하는 댓글이나 글을 안쓴다고 뭐라 하는건 아닌데.

그 사람이 괜찮은 사람이다라는 근거가,

혹은 어떤 일에 발생함에서 그 기준점이 자신에게 피해를 줬냐 안줬냐라면,

단순히 자신한테 피해 안줬다는 그 이유하나로,

본인의 이득과 귀결 시키려는 모습은, 올바르지 않은 모습 이라는걸 말씀드리고 싶네요 

+ 추가

개인적으로

핑돈에 계좌도 잠기시고

잃은 돈도 크셔서 어려우신거 충분히 공감하는데

혜택때문이건, 심심해서건 이왕 하는 커뮤니티 즐겁게 했으면 합니다~

3 Comments
슬롯대장 8시간전  

다같이 즐겁게 가영!

상두 8시간전  
좋게좋게!
쏘쏘 8시간전  

즐겁게 즐겁게 ~

제목