막걸리 5병째

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

막걸리 5병째

아리야포커스 10 145 0

막걸리에 빠진 이유는

제일싸고, 빨리 취해서 잘수 있기에

근데 오늘은 그냥 넘어가네요. 

제지인들은.제가. 도박하는지 모릅니다.

워낙 일에.철두철미 하기에.

그래서 제가 힘들고 이런 부분 배민에민 올려요.

제가.편히 얘기할수있는곳이 여기밖에 업어서요 

두렵습니다. 많이두렵습니다.

앞으로의 상황들이 많이두렵고 무섭습니다.

저처럼되지마세요.

10 Comments
야박의청춘 16시간전  

저도 막걸리 좋아합니다. 사회적으로 규탄 받을 수 있는 사실은 끝까지 비밀로 하세요, 파이팅하시구여

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 9시간전  

네. 화이팅. 감사해요.

돈먹는하마 16시간전  

다시일어나시길

레즈고.

한방의꿈 15시간전  

힘내세여

화이팅.

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

슬롯대장 6시간전  

전 2병이상은 배가불러서 못먹겟던데 ㅎ

그리구 막걸리+사이다 석어 드시나요? 전 무저건 막사만 먹어서 ㅎ.ㅎ

상두 6시간전  

저도마찬가지네요ㅜㅜ

흑 힘내시길

쏘쏘 6시간전  

술 조금만 드세요

건강도 챙기셔요

기운내시구요

배당의민구 3시간전  

헐5병

제목