휴가라 3일간 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴가라 3일간 포교

짹좀주소 20 132 0
10씩 30 해서 좀 살아볼라했더만 대환장 파티네
별 소통은 없을듯
할말만 하고 끝내겠지  추후 예정이니 뭐니
베민 회원들 참 착해요... 착한건지 길들여진건지...
저도 짤릴까봐 심하게는 못따지겠네요
별기대는 안합니다 그냥 우린 이틀을 날린거에요 막날에ㅋㅋㅋ

20 Comments
on2020 07.30 17:52  
저도 휴가인데 망..

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 07.30 18:09  
하.. 온님 이게뭔 x같은 경우입니까ㅜ
돈먹는하마 07.30 17:52  
그렇군요 ㅠㅜ
짹좀주소 작성자 07.30 18:09  
열받네요
준이주나 07.30 17:52  
그러니까요 ㅋㅋ 오늘은 해줬어야지 넘한듯요..
짹좀주소 작성자 07.30 18:10  
생각없는듯
뱌캬랴쨩 07.30 17:53  
이벤트열어주겟져
짹좀주소 작성자 07.30 18:10  
기대안해요
레버넌트 07.30 18:17  
운영진 휴가 다녀온 모양이네 점검 핑계로 접속 못하게 하고  ㅋ
짹좀주소 작성자 3시간전  
그럴지도요
무소의뿔질 07.30 18:33  
흠냐.. 모르겟다. .먹고살만하니깐 그러는것일지도..
그럴수도있어요
티디아이 4시간전  
에고 ㅠㅠ
짜증ㅜ
쫑야2 3시간전  

아이고

열받네요ㅜ
쏘쏘 2시간전  
그러게요ㅠ
짹좀주소 작성자 2시간전  
화딱지납니다

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

나카타 2시간전  
심각했죠ㅜㅜ
짹좀주소 작성자 2시간전  
답답한 운영
제목