로카 16만 마일리지는 뎅 롤포 7만은 9환 성공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 16만 마일리지는 뎅 롤포 7만은 9환 성공

유후훗 8 56 0

웃긴게 16만 마일리지 첨 할때부터 300프로 부담됨..

어차피 똑같은데 어이없게도 16만 5연패 뎅..

롤포 7만 100퍼 롤링 부담 없음  그냥 무난하게 롤링 끝

9.5환 성공..

웃기지 않아요? 왜 이럴까요 대체? ㅋㅋㅋ 마일리지 머 어차피 

또 쌓이니깐 상관은 없는데 4시 넘어서 포교 못한거는 짜증나네요 ㅠㅠ

8 Comments
대박사나이 07.24 16:40  
9.5라도환전 더행이에요
유후훗 작성자 07.24 16:50  

네 그거라도 살려서 다행쓰

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

박씨 07.24 16:42  

둘다 못할수도 있는데 하나라도 해서 다행입니다 

유후훗 작성자 07.24 16:50  

이상하게 쿱출은 이상하게 300프로 잘 안되드라구요 

내돈넣코 하는건 300프로는 맨날 넘기는데

매일20만따… 07.24 16:44  
로카마일리지300프로롤은 이해가안되요..깊티콘없애서 무조건3배롤해서 죽으라는 마일리지에요..속보입니다

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

유후훗 작성자 07.24 16:49  

빡세긴 하죠 그냥 마일리지 저번처럼 그냥 100만 모아서 해야겟어요

찔끔찔금 하니깐 더 안됨 100만이면 300프로는 껌인디..

아리야포커스 07.24 17:01  
환 다행 입니다
유후훗 작성자 07.24 17:09  
다행다행
제목