아 수박 먹고싶은데 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 수박 먹고싶은데 ..

강강 28 89 0
자취하면 이게 너무 안좋아요  ..
수박 껍질 처리 ㅜㅜ
음쓰 봉지에 버리는것도 수박껍질이 너무 많고 ㅜㅜ

28 Comments
♡우빈♡ 07.23 21:15  
나 방긍 먹고왔는디 ~
강강 작성자 07.23 21:16  
아 너무해 내나여
앨리스 07.23 21:15  
스마트카라 ㄱㄱㄱ
강강 작성자 07.23 21:17  
세상에 뭔지 몰라서 검색하고 왔는데 너무 비싸
성실납세자 07.23 21:15  
날파리 꼬임 1위임
와 진심 ㅜㅜㅜㅜ
김봉달 07.23 21:16  
인졍요 누나ㅠ
인천인 우리 수박 반띵 할까여 ㅋㅋ
연승궤도 07.23 21:16  

울가게 오세요!!수박.메론.사과.배.파인애플.토마토.오렌지.참외 배터질만큼 드릴께요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

강강 작성자 07.23 21:18  
가게 어딨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 07.23 21:19  

대구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 07.23 21:21  
멀다 .. 대구 사람이에요 ?? ㅋㅋ 예전에 구미에 몇년 살았었는디 저 ㅋㅋ
연승궤도 07.23 21:23  

엘지 공장에 일하셨어요??저 대구 사는지 몰랐어요??관심좀...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 07.23 21:26  
엘지 아녀 ㅋㅋㅋ 대구 이제 기억남 !!!! 대구 어디서 장사하는데요 !!
연승궤도 07.23 21:28  

신세계백화점 건너편 먹자골목이요ㅎㅎ

강강 작성자 07.23 21:33  
먹자골목 상권 사장님 !!
연승궤도 07.23 21:34  

백수에요!!저 허언증 있다고 말씀 드렸잖아요ㅎㅎㅎ

강강 작성자 07.23 21:53  
부자 백수 ㅋㅋ
연승궤도 07.23 21:55  

남은건 붕x 두쪽밖에 없습니다ㅠ

뱌캬랴쨩 07.23 21:37  
혼자면 뭘사먹기가 힘든듯
강강 작성자 07.23 21:53  
레알여 ㅜㅜ
매일20만따… 07.23 21:38  
쥬시에서만팔천원짜리 손질한수박 배달시켜먹어요'.저는 껍데기안버리고 좋아요?배민으로
강강 작성자 07.23 22:31  
집 근처 쥬시가 없 ...

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

텔린 6시간전  

수박 껍질 처리 힘들죠 ㅠㅠ

나그네진 3시간전  

너무 귀찮아요 ㅋㅋ

시레기 3시간전  

화채가 땡기네용

리벤크 3시간전  
자취하면 의식주 해결하느라 빡셉니다요
랜선언니 16분전  

수박먹으면 껍질처리가 제일 짜증나죠..맞음

제목