식후커피땡은 이디야에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식후커피땡은 이디야에서

매일20만따… 16 62 0
이디야 수박쥬스가
맛있다고 어떤분이
그러셔서 수박쥬스
먹으러왔더니
장마땜에 수박이 공급이
안된다네요
널린게 수박인데ㅋ
할수없이 아바떼한잔하면서
3대커뮤
자게나들러봅니다

16 Comments
수리남 8시간전  

수박이 비싸서 그런듯요 

매일20만따… 작성자 8시간전  
수박안비싼데요..비싸졌나요?하긴남부지방장마피해땜시 수박1주일전만해도엄청쌋거든요
수리남 8시간전  

과일쥬스가게들이 자재값이 비싸져서 없는게 많던데요 

매일20만따… 작성자 7시간전  
아..글큐요..저희동네는 미리사다논건지 마트에과일천지라 참외가제일싸구 수박도1.3에서1.6정도라
매일20만따… 작성자 8시간전  
쥬시는 수박쥬스엄청팔리는데..ㅜㅜ
수리남 7시간전  

과일쥬스가게도 회전력이 좋으면 과일도 사다놓는데 

과일이 안나가면 섞잖아요 .그래서 랜덤으로 사다놓고 그런다 하더라구요 

제 친구가 여름에 과일쥬스도 팔거든요.랜덤으로 사놓으면 손님도 랜덤으로 시켜서 

그것도 섞더라구요 ㅋㅋㅋ

아...쥬시는 본사에서 대량으로사놓고 공급하니까 그런거군요..쥬시 수박쥬스가제일 맛있어요..값도싸고
수리남 7시간전  

저도 쥬시가 가성비 굿이라서 좋아해요 ㅋㅋ

역시 수리남님도 수박쥬스 드실줄아는군요ㅋ쥬시가 가성비갑이죵ㅋ
갈신이 7시간전  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png크으..지리네요 ㅎㅎ 

갈신이님도 맛점 맛커하세요
킬러 7시간전  

수박값이 올랐나 봐요... ㅋㅋ

중졸삥달이 6시간전  

이디야 맛잇죠

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

on2020 6시간전  
좋은하루되세요
아리야포커스 4시간전  
이디야 마싯죠

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

무소의뿔질 4시간전  

싱후땡 담탐~

제목