도박도 흐름이니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박도 흐름이니

갈신이 16 99 0

지금 힘들지 언정 아직 살날 많으니 살다보면

좋은날도 있고 웃는날도 있겟지.

다만 2024년은 잔잔한 바다이니.참겟습니다.

8월 마포나오면 그걸로 승부보고 ..

잠시 휴식타임해야지..

16 Comments
뱌캬랴쨩 7시간전  
상승파도 타시길..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

갈신이 작성자 5시간전  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png감사함둥! 

루키그니 7시간전  
건승하세요~~~

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png루키님두용!! 

아리야포커스 7시간전  
저도 마포받고 휴식기

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png그게맞는듯합니다 저도 ㅠㅠ 

중졸삥달이 7시간전  

건승기원합니다

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png건승하세요 삥달님 

시레기 6시간전  

흐름 잘타야죠

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png근데..안오네요 ㅠㅠ 

사구영구 5시간전  

건승기원합니다 ㅎㅎ

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png감사함둥!! 

티지 5시간전  
마포로 석살려봅시다

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png감사합니다 석살이해보겠습니다!! 

on2020 3시간전  
건승 가즈앗
무소의뿔질 1시간전  

흐름을 역행하면 좀 ..일나긴하죠..

제목