혹시 주력이 판탄이신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 주력이 판탄이신분?

허수아비씨 16 131 1
판탄 주력으로

수익내고 계신분 있나요?

쉿배팅으로 하는거 맞나요?

제가 판탄시작하고나서 일주일잡고

수익지킨적없이 오히려 죽는날이 더 많은데

고수분 팁좀주십쇼ㅜㅜ 아님 끊어야하나 하

16 Comments
칠성사이다 07.21 19:31  
그냥 5-5 게임 하시는게....
아리야포커스 07.21 19:32  
판탄은 ㅜㅜ
나는야생바꾼 07.21 19:38  

비주력인데 일단 시드많이필요함

허수아비씨 작성자 07.21 19:40  
마틴시 4배라서 그런가보네요.,아님 큰금액으로

먹고빠지거나
on2020 07.21 19:39  
판탄이 무슨게임인지 찾아봐야겠네요
허수아비씨 작성자 07.21 19:40  
바둑돌이요
라스무늑 07.21 19:41  

판탄 기대값 

제가 등차수열 표기해놓은거있는데

쉿배팅도 쓰렉 수준 ㅠ

꺌꺌 07.21 19:42  

판탄은 좀 쉽게 갈라고 하는겜인데

그에비해 연패도 잘 나오고ㅠㅠ

이득에 비해 손실이 너무커서

저도 돌발때나 하고 본게임에선 안하네여

대박사나이 07.21 19:47  
한때 판탄으로재미좀봤는데
리스크가 너무커요 연패당하면 그날 멘징불가라봐야되거든요
악어알 07.21 20:31  
건승하세요
무소의뿔질 07.21 21:40  

판탄.. 1.95배여서 흠.. 바카라는 2 or 1.95 여서 0.5가 차이가 커요..

유후훗 07.21 22:09  

판탄 은근히 연패 나와서 어려워요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

도박소설 5시간전  

판탄 5:5아닌가요?

슬롯대장 4시간전  

전 판탄은 한판만 올인배팅 ㅎ

티지 2시간전  
수익안나면 게임을 바꾸시는게...
존기몬 14분전  

판탄 어렵던..

제목